Sandro und Esther (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr einwöchiger Urlaub

Sehr nette, weitläufige Anlage mit Meerblick und zwischen zwei Stränden gelegen. Wobei wir ganz klar sagen müssen der Nissi Beach hat uns enttäuscht. Laute Party-Musik und das Wasser war auch nicht schön und voller Algen. Das Bad ist wirklich renovierungsbedürftig aber für eine Woche war es vollkommen ok. Das Studio-Zimmer war auch sehr nett und geräumig. Die meisten Mitarbeiter sind sehr sehr nett jedoch hatten wir eine schlechte Erfahrung mit einer Dame von der Rezeption. Selten bringt uns etwas aus der Ruhe und wir regen uns auf aber so ein unfreundliches Verhalten haben wir noch nie erlebt und wir waren schon sehr viel unterwegs. Aber wie gesagt ansonsten haben wir hier nur gute Erfahrungen gemacht. Fazit insgesamt, sehr gutes Preis -Leistungs-Niveau, das Essen fanden wir im Gegensatz zu manch anderen Bewertungen ganz gut und vermutlich kann man es nie allen Recht machen. Es ist kein Luxus-Resort auf den Malediven. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!

• Wie oben bereits beschrieben, das Bad war nicht sehr schön aber der Rest war vollkommen in Ordnung und ausreichend.

• Gut
  • Große Auswahl und für jeden etwas dabei , definitiv!!!

• Eigentlich fünf Sterne aber Punktabzug für die eine Dame an der Rezeption .

• Gut
  • Sehr gut und abseits vom gröbsten Party-Rummel. Wir sind mehrmals mit dem Taxi (8€) zum Makronisos-Beach gefahren, sehr schön !!!

• Gut

Man kann hier alles machen..von Ausflügen bis relaxen am Pool und an den Stränden. Sehr engagierte Animateure wobei das eigentlich gar nicht unser Fall ist.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sandro und Esther