Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Georg & Doris (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub Hotel zu empfehlen

Das Hotel ist einem sehr guten Zustand, gepflegt und sauber. Die Anlage hat viel Grün, der Pool ist sauber. Alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt und haben uns sehr gut erholt. Gerne fahren wir irgendwann noch mal zum Aktea.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet und geräumig, wir hatten App. mit sep. Schlafzimmer, das Bad war sauber, Kühlschrank, bzw. Küche war vorhanden, die Reinigung war zufriedenstellend.

• Das Essen war reichlich, abwechslungsreich, und von sehr guter Qualität. Das Restaurant war sauber und gepflegt. Schönen Gruss an Julius, dem Chefkoch, der jeden persönlich begrüsst und für jeden Spass zu haben ist.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden ordentlich gesäubert, wir haben keinen Grund gehabt uns über irgendetwas zu beschweren. Unseren Kindern hat es auch sehr gut gefallen.

• Das einzige was uns nicht gefallen hat, war der Strand: zwei Strände gibt es dort, an einem Benzingestank, am andereren "Algengrütze" bzw. Ballermann-Feeling. Der Strand direkt vor dem Hotel war nicht benutzbar wegen Felsen. Wir waren meistenteils am Pool (war auch schön!!)

• Gut

Das Fitnesscenter war gut ausgestattet Der Pool war sauber, über den Tag verteilt verschiedene sportliche Aktivitäten, wie z.B. Aqua-Aerobic, Darts, Wasserball, Billard, Tischtennis etc. Für die Kinder war die abendliche Animation zufriedenstellend, für die Erwachsenen ist die Unterhaltung noch ausbaufähig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise