Super schöne kleine Appartmentanlage wie eine kleine Stadt aufgebaut. Man fühlt sich total wohl, nicht so verlassen wie in den riesen Urlaubshotels!!
Schöne, große, gut erhaltene Appartments. Ruhig, ARD und ZDF. Klimaanlage, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Safe, Telefon. War gut
Zum Essen kann ich nur sagen super, unübertrefflich habe noch nie so gut in einem Hotel gegessen. Rind, Schwein, Fisch, Lamm, Nudeln, frisches Gemüse Nur mit dem Eis und den Kuchen waren wir nicht so zufrieden, aber das muß nicht sein weil das andere Essen so lecker ist. Leckere und große Snacks zwischendurch (empfehle Spaghetti Bolognaise) Trinken war alles dabei was man sich vorstlellt, Bier, Wein, Kaffee, Softgetränke, Coktails usw.
Das Personal super freundlich, mit der Zimmerreinigung war ich zwar nich so sehr zufrieden, da wir eine sehr junge Putzfrau hatten, die es anscheinend nicht so genau nahm, aber andere Hotelgäste mit einer anderen Putzfrau waren mit der Sauberkeit sehr zufrieden.
Zwei schöne Strände liegen nur jeweils 2 Minuten vom Hotel entfernt, der Sandy und der Nissi Beach. Ayja Nappa ist der nächste größere Ort ca. 2 Km entfernt. Meiner Meinung nach ist es aber in den Sommermonaten zu heiß um tagsüber so weit zu gehen. Wir sind es einmal gegangen ca. 45 Minuten. Es ist aber kein schönes gemütliches Städtchen zum bummeln, eher eine Party Stadt viele Kneipen, Restaurants, MC Donalds, Kentucky, Burger King, Pizza Hut usw.
Schöner Pool, schöner Liegeplatz. Animation naja!! Wenn einen dass nicht so wichtig ist, dass passt es.
| Infos zur Reise | |
|---|---|