Das Hotel umfasst mehrere kleinere Appartements. Deshalb wohl auch der Name"Village". Direkt im Hotel gibt es einen Minimarkt, der auch nur ein bißchen teurer ist als die Supermärkte in der Umgebung. Die Analge an sich d.h der Speisesaal, die Poollandschaft , Rezeption und die einzel gebauten Appartments(max.2stöckig) sind sehr sauber gehalten. Sieht auch alles sehr schön aus! Das einizig kleine Manko waren ein paar Ameisen im Zimmer, ein etwas umbequemes Bett und ein sanierungswürdiges Bad. Was aber wie gesagt den Urlaub in keinster Weise beeinflusst hat.
Zimmer sind alle mit Kühlschrank und Kochniesche ausgestattet. Ausserdem war vorhanden: Klimaanlage, Mietsafe (pro Woche ca. 9€), Couch und Fernseher, Fön( da würde ich allerdings meinen eigenen mitnehmen) IN ZYPERN GIBT ES ANDERE STECKDOSEN!!! Nur eine im Bad hat auch für unsere Stecker gepasst, Adapter gibts aber auch im Minimarkt! Aus dem Zimmern und aus der Einrichtung hätte man schon was anderes machen können.
Da Ayia Napa ein reiner teurer Touristenort ist würden wir auf alle Fälle wieder "All inclusive" buchen!!! All inclusive beinhaltet: Frühstück,Mittag,und Abendessen in Büffetform; lokale alkohlische und nichtalkohlische Getränke. Wasser in 0,5 Liter Flaschen!! Cola, Coktails usw. in Becher. Das Essen war egal zu welcher Tageszeit echt sehr lecker!!! Es gab genügend Auswahl und es schmeckte wirklich immer sehr sehr gut!
Hut ab, das ist echt mal eine Freundliche Truppe gewesen! Wirklich alle waren sehr nett, zuvorkommend und freundlich. Die meisten sprechen sogar sehr gutes deutsch , und so gut wie alle englisch. Animateuere waren nicht aufdringlich!!
Das Hotel liegt zwischen dem Nissibeach und der Sandy-Bay. Am Sandy Bay waren wir nur einmal kurz, das es hier beim reingehen etwas zu steinig ist. Der Nissi Beach ist ungefähr 4 Gehminuten vom Hotel entfernt und über eine kleine Promenade leicht zu erreichen. Das Wasser ist kristalklar!! Es ist anscheinend auch der schönste Strand von Zypern, weil er auf fast allen Postkarten abgebildet war :) Der Nissi Beach ist für alle Altersgruppen geeignet: bietet sehr viele Wassersportarten(teuer; Handeln !!!) flach abfallend -Tolles Panorama Einheimische sind zu dieser Jahreszeit wenn dann nur Sonntags da ( den Zypresen ist 30 Grad im Schatten noch zu kalt!) 2 Liegen und ein Schirm täglich 3,75 Zypern Pfund (ca 7€)
Es gibt einen Tennisplatz, einen recht gut ausgestatteten Fitnessraum einen indoor Pool(ist allerdings im Sommer nicht geöffnet) genauso wie Sauna. Zusätzlich könnten auch Massagen gebucht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|