Alles perfekt und sehr empfehlenswert! Wir sind äußerst begeistert. Lediglich die kranken und sterbenden/leidenden Katzen haben uns weh getan. Da sollte danach geschaut werden. Wir werden dies im Hotel und dem zuständigem Vertärinäramt melden.
Miniameisen im Zimmer waren okay. Die verletzten und blutigen Kater auf der Terrasse haben uns sehr sehr leid getan. Matratzen super! Es gab sogar einen Matratzenschoner drauf. Alles super, das Geld war es wert! Klimaanlage war bestens!
Super leckere Auswahl! Fisch, Chicken, Nudeln etc. perfekt. Das Frühstück genauso üppig. Zwischendrin die Snacks! Wir sind begeistert und empfehlen das Buffet weiter. Kleiner Tipp, abends ist die Klimaanlage gut gemeint super frisch eingestellt, Jacke mit bringen.
Ich gebe hier 5 von 6 Sternen. Fast alle waren super nett, zuvorkommend und sehr freundlich. Eine Angestellte mit Lidstrich und einem Zopf von ihren Haaren hat sie dazu genötigt, die Augen zu verdrehen wenn ein Gast an der Bar nicht sofort wusste was er trinken möchte. Sie hat nicht verstanden, dass unsere Getränkebestellungen ihr Gehalt ist. Ich werde mich direkt im Haus über sie beschweren.
Die Bucht linker Hand von unserem Hotel ist wunderschön. Türkisblau, warm und algenfrei! Ein echter Traum. Rechterhand ist die Bucht leider völlig algenverseucht. Hellgrüner Algenteppich in dem man nicht schwimmen möchte.
Wir haben eine Bootsfahrt unternommen. Lustig und ein leckeres Essen gab es. Schwimmen in türkis farbenden Meer war super schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |