Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren übersichtlich verteilten Wohneinheiten. Die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand,ist behindertengerecht und sehr familienfreundlich. Wir hatten all inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. Es waren viele Nationalitäten bei den Gästen vertreten, hauptsächlich Engländer,Schweden/Finnen und Deutsche. Für alle die einen ruhigen,angenehmen Urlaub verbringen möchten,ist diese Anlage nur zu empfehlen. Die wechselnde Meerwasserqualität (Algen) hängt mit der Wassertemp.zusammen.Im Sommer "kippt" das Wasser um (zu warm,zu wenig Sauerstoff)und es bilden sich Algen.Wir hatten in unserem Oktober-urlaub extrem sauberes Wasser in der Nissi Baech (Temp.ca.25°). Reisezeit bedingt wird es in Ayia Napa ruhiger,die Bars u.Attrakt. hatten zum Teil schon geschlossen(für Actionurlauber nicht mehr zu empfehlen).Die Aussentemp.betrugen durchschn. 26°.Die Kosten sind leicht teurer wie in Deutschland.
Unser Appartment war schön und zweckdienlich eingerichtet (Klimaanlage,Balkon,TV (nur ARD,ZDF,RTL) Kühlschrank,Toaster,Mikrowelle,Kaffemasch.,Safe und vieles mehr. Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche waren i.O. Das Bad war klein und sauber. Stromversorgung funktioniert über den Zimmerschlüssel.
Das Restaurant,die Bar und die Terrasse waren sehr sauber und gemütlich. Die Speisen waren hervorragend und abwechslungsreich.Es gab nie das selbe Essen.Der Service war sehr schnell und zuvorkommend. Wenn man den Speiseraum betritt, wird man mit Handschlag begrüßt. Über ein kleines Trinkgeld freut sich das gesamte Personal. Der Chefkoch Julios ist absolute Spitze.
Alles super.Von der Rezeption über Kellner,Koch,Animateur bis Reinigungspersonal alle freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.Die Reinigung der Zimmer ist ok.Die Zimmer und Balkone werden außer Sonntags feucht durchgewischt , was hervorragend gegen den hereingetragenen Sand ist. Die Sprache des Personals ist englisch teilweise auch deutsch. Check-In war problemlos, Serviceleistung prima.
Die Hotelanlage liegt direkt am Meer an einem Felsenstrand.Ein paar hundert Meter weiter liegen an der einen Seite der Nissi Beach auf der anderen Seite der Sandy Beach. Die Wasserqualität war super. Das einzige Manko des Strandes ist der nicht beleuchtete Fußweg abends am Strand entlang. Der Weg ins Zentrum sind ca.2 km.Der Flughafen von Larnaka ist 65 km entfernt (ca.45 min ). Einkaufsmöglichkeiten bestehen in der Anlage oder 5 min. entfernt der Hauptstraße entlang. Ausflugsmöglichkeiten per Taxi oder mit dem Reiseveranstalter.
Für uns war das Sport-u.Animationsprogramm ausreichend.Am Abend Kinderdisco ,ab und zu Livemusik und griechischer Abend.Wer nicht so viel Animation will,ist hier genau richtig. Der Pool und das Hallenbad waren extrem sauber,für jeden war eine Liege da. Fußball,Tischtennis,Tennis,Billard,Bogenschießen,Wasserball sind die Sportarten, die man in der Anlage betreiben kann.Im Meer kann man hervorragend schnorcheln und dabei die Fische füttern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|