Die Aufteilung des Hotels fand ich sehr gut, kein Betonblock. Zustand soweit gut. Im März sehr ruhig ohne Animation und viel Kindertrubel, wie üblich in der Nebensaison Pärchen und höherer Altersdurchschnitt. Allerdings würde ich eher 3Sterne für dieses Hotel sehen! Leider waren im März ab und zu mal 1-2 Fußballclubs dort im Trainingsurlaub und haben alles besetzt-Restaurant, Pool, Hallenbad und Fitnessraum zu manchen Zeit unbenutzbar. Zum Teil sehr störend! -->Und alle 2Tage wurden Reisegruppen (scheinbar russische Damen meißt) dort herumgeführt und haben auch im Restaurant gegessen-sehr unangenehm wenn 20 leute im Hallenbad im Keller vor einem stehen und gaffen und fotografieren!!! Teilweise waren dann 2Fußballmannschaften und noch eine Reisegruppe am Buffet-die Hotelgäste durften dann unter der Geräuschkulisse an die Randplätze quetschen und wurden meißt vom Personal übersehen wegen Getränkebestellung. Im März zum Teil Regen und Kälte und dann wiederum Werte bis 22° möglich wo Strandurlaub angesagt war. Durch Fußballvereine im Trainingsurlaub und Reisegruppenführungen fühlten wir uns sehr gestört-wahrscheinlich weil Nebensaison ist um mehr Umsatz zu machen werden solche Gruppen eingebucht. Für ruhigen Strandurlaub im Sept/Okt eher geeignet, Der Traumstrand Nissi-Beach 5Min vom Hotel gelegen-wir würden aber eher ein anderes Hotel suchen an dem Strand ab 5 Sternen wenn das der 4 Sterne Standard dort ist!
Das Studio ausreichend groß, leider sehr hellhörig-man kann Gespräche der Nachbarn mithören und Fernseher, Reinigungskräfte und immer wenn einer die Badtür aufschob. Klimaanlage vorhanden, Zimmer kühlte im März schnell aus so das wir teilweise Klima zum Wärmen nutzten und extra Wolldecken aufs Bett legten die vorhanden waren. Föhn vorhanden, Badewanne mit Duschvorhang, alles recht sauber und gut instand. Sofabezüge aber sehr dreckig und unangenehm-leider musste man dieses zum Fernsehen benutzen da eine Trennwand Bett und Fernseher trennte. -->Zimmerreinigung klopfte und rief leider teilweise so lange bis man die Tür öffnet(ein "do not disturb"-Schild gab es nicht) und wischte dann um einen herum-allerdings sehr gut das täglich gewischt wurde(ausser Sonntags). Bei uns in den hinteren Zimmeranlagen immer nach dem Mittagessen-Familien mit Kindern können da Mittagsschlaf vergessen! Also musste man die Zeit bis nach der Putzerei irgendwo vertreiben wenn man nach dem Essen aufs Zimmer wollte, Sauberkeit ganz ok. Täglich Handtuchwechsel wenn man sie auf die Wanne legt-Top!
Es gibt 1 Restaurant mit Buffet, morgens Getränke Selbstbedienung (Kaffee aus Sirupmaschine sehr schlimm, heiße Schokolade oder Wasser, KEINE frischen Säfte nur Orangen-, Grapefruitsaft und Wasser-Säfte schmeckten süß und künstlich) mittags und abends dann Bestellung bei den Kellnern-dazu siehe oben. Wenn die Fußballclubs da waren wurden aber plötzlich die Kaffeeautomaten freigegeben Mittags und Abends-was die normalen Gäste sonst nicht nutzen durften(wurden dann immer abgestellt damit die Allinclusive-Gäste bloß nicht mehr als das eine Glas bei der Bestellung vertrinken). Tägliche Themenabende wurden kaum umgesetzt. Meißt immer wiederholend, zum Teil Nudeln/ Tortellini Ohne eine Sauce oder Folienkartoffel ohne Quark dazu. Allerdings wurde immer sehr schnell und gut aufgefüllt am Buffet. Salatbar war gut-unser Hauptnahrungsmittel leider in der Zeit geworden. Morgens hätte man sich Crépes, Milchsuppe und frisches Obst/Obstsalat gewünscht. -->Leider gab es an Obst immer nur Apfel, Kiwi und Banane-alles zum selber zerkleinern oder Dosenpfirsich zum Joghurt. Würstchen, Donuts, Eier, süssliche Minibrötchen und Brot, Müsli/Kornflakes und Joghurt. Sirupkaffee und keine frischen Säfte (wie oben beschrieben). Da hätte man einiges besser machen können-typisch All-inclusive-Sparflamme-Flair.
Rezeption sprach meißt deutsch und wirkte freundlich, Zimmer muss man aber beim Einchecken immer selber suchen-mit dem Gepäck wird auch nicht geholfen. Personal im Restaurant drückte sich gern vor Bestellungen, 1-2 Kellner die deutsch sprachen, es wurde die erste Getränkebestellung aufgenommen und dann kam niemand mehr. Es wurde schnell und gut abgeräumt und eingedeckt. An der Bar sehr freundlich und schnell.
Der Hotelstrand ist nicht als Strand zu bezeichnen aber ein kleiner Spaziergang zum Nissi Beach auf einem gepflasterten schönen Gehweg lohnt sich auf jeden Fall. -->Ein heller Traumstrand, wunderbares klares Wasser-in der Nebensaison schön ruhig und genug Platz. Liegen kosten pro Stück daher haben wir Strandtücher genommen-bei dem Sandstrand auch sehr angenehm. Wasser im März natürlich eiskalt-was manch einen nicht daran hinderte reinzuspringen-für einen Spaziergang mit den Füssen im Wasser sehr angenehm. Transfer zum Flughafen ca. 1h, sonst in der Umgebung nichts in der Saison.
Im März keine Kinderbetreuung oder Animation-schön ruhig ;) Hallenbad war im März angebracht-leider im Keller, sehr warme feuchte Luft da unten-schlechte Lüftungen-Schimmelgefahr dort sehr hoch-aber nicht zu sehen gewesen. Kleiner Swimming-Pool draussen leider nicht beheizt-schön sauber. Pool-Bar war nicht offen man musste alles drinnen an der Bar holen. Fitnessraum mit älteren Geräten die aber gut funktionierten-der Raum wurde aber meißt von Fußballclubs besetzt! Genauso wie Sauna und Jacuzzi- bei Sauna und Jacuzzi keine Beschreibungen ob man diese einfach nutzen kann. Wenn man Sauna vorheizen wollte und dann ins Hallenbad erstmal ging wurde die diese von Reininungspersonal einfach ausgestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|