Das Hotel ist sicher nicht das neueste, aber es mangelt an nichts. Es gibt Bungalows, die in einem überschaubaren Areal verteilt liegen. Die Zimmer (Studios) sind geräumig, es gibt eine Wohnecke mit Sofa und Tisch, eine Kochzeile (brauchten wir bei AI aber nicht) und ein recht kleines Bad. Alles war bei uns in gutem Zustand. Das einzige, ws uns nicht so zugesagt hatte, war der "Wellnessbereich" im Keller (direkt neben dem Zugang zur Tiefgarage). Die Sauna ist winzig, das Hallenbad voll verchlort. Der Fitnessraum ist groß und bietet viele Geräte. Tischtennis- und Billardplatte im Außenbereich haben die besten Jahre definitiv hinter sich. Die Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge und lange Spaziergänge. Eine Bushaltestelle ist nur 3 Minuten entfernt, nach Ayia Napa in den Ort läuft man etwa eine halbe Stunde. Auf dem Weg dorthin gibt es viele Geschäfte (auch wirklich richtig gute), Cafes und Restaurants. Das Hotelessen muss ich loben, uns hat es immer gut geschmeckt, es war frisch udn schmachhaft und für jeden Geschmack das passende dabei.
Die Zimmer waren groß und geräumig, das Mobiliar war in oprdentlichemZustand. Die Betten fanden wir aufgrund der Gitterstäbe an der Wandseite ein wenig Krankenhausmäßig. Leider waren es zwei Einzelbetten, die gerne verrutscht sind, wenn man sich bewegt hat.
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Besonders die Fisch- und Lammfleischgerichte fand ich hervorragend
Wir empfanden die Bedienung im Restaurant und an der Bar als sehr nett und schnell. Mit Englisch kommt man bestens zurecht, auch deutsch wird von manchen gesprochen. Die Zimmerreininung war so lala. Der Spiegel im Bad wurde nicht einmal geputzt.
Der Flughafen ist etwa 45 Minuten entfernt. Nach Nicosia kann man prima auf eigene Faust mit einem öffentlichen Bus fahren (Dauer: 1,15 h, Preis: 7 Euro Hin und zurück). Orte wie Paralimni (sehr sehenswert), Capo Greco oder Deryneia sind ebenfalls günstig und schnell mit dem Bus zu erreichen. In wenigen Minuten ist man per pedes an dem berühmten Nissi Beach.
Das Animationsprogramm fanden wir nicht ansprechend, es gab einmal eine Liveband und dreimal eine fast identische Tanzvorführung. Vermisst haben wir (auch in der Silvesternacht) einen DJ.
| Infos zur Reise | |
|---|---|