Schöne Hotelanlage, sauber, sympathisch Wenn die angesprochenen Minuspunkte beseitigt werden, wäre das Hotel sehr zu empfehlen. Deshalb von uns ein eingeschränktes ja zur Weiterempfehlung.
Mit der Ausstattung eher zufrieden. Sauberkeit sehr gut. Was verbesserungswürdig ist, wäre die Beleuchtung im Appartement. Zu wenig Licht, besonders beim Esstisch. Dort ist gar keines vorhanden. Im Wohnbereich zu düster. Und keine Geschirrtücher vorhanden. Keine Heizung im Bad. Für den Winterbetrieb dieses Hotels ist die Heizung=Klimagebläse des Appartements unzureichend und zu laut. In unserem Appartement mit der Nr.1114 hatten wir ausserdem über diese Klimaanlage ständig stark störenden unangenehmen Geruch der Hotelküche in der Wohnung. Winzige Amneisen in der Wohnung im 1.Stock.
Diese kommt nicht gut weg. Die Speisen waren keinesfalls 4-Sterne würdig. Geschmack grossküchenmässig. Wenig gewürzte Speisen. Es schmeckte alles ziemlich gleich. Der Eindruck dass jeden Tag das gleiche Essen serviert wurde, ist nicht übertrieben. In dieser Kategorie darf so nicht gekocht werden. Frühstück täglich gleich, ohne Abwechslung. WAS GAR NICHT GEHT IST: nicht einmal NUTELLA zum Frühstück für die Kinder. Absolut VERBESSERUNGSWÜRDIG1
Allgemein sehr zufrieden mit dem Personal im gesamten Hotel.
Wunderbare Lage, wenige Schritte zum Meer. Nicht nachvollziehbar sind die Bewertungen, welche behaupten, der nächste Sandstrand wäre zu weit entfernt. Nach Osten wie nach Westen sind es je 3-4 Gehminuten zum nächsten "Traumsandstrand!"
- Wellness
- Sport
Den Aussenpool können wir nicht bewerten, da wir im Februar hier waren. Aber dafür das Hallenschwimmbad: Hier gäbe es einiges zu verbessern. Die Fussböden im gesamten Indoor-Wellness-Saunabereich sind GEFÄHRLICH rutschig. Die Wassertemperatur im Pool und Im Whirlpool ist viel zu kalt, die Lufttemperatur ebenfalls. Das Ambiente/ die Ausstattung in diesem Bereich ist erschreckend ungemütlich. Wie in einer alten Bahnhofshalle im ehemaligen Ostblock. KEIN Föhn in der Herrengarderobe, KAPUTTER Föhn bei den Damen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|