Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Weniger empfehlenswert!

Wir waren das erste mal als Familie unterwegs und haben deshalb ein Appartement gebucht. Es war geräumig und mit dem wichtigsten augestattet. Leider wurde es nicht täglich, sondern nur 5x die Woche gereinigt. Mit einem Baby, das nur krabbeln kann, nicht so erfreulich. Aber noch störender waren der permanente Uringestank der Toilette und die äußerst unbequeme Couch. Da wir uns durch unser Baby abends viel im Zimmer aufgehalten haben, war das ein ganz leidiges Thema! Da kam KEIN Urlaubsfeeling auf! Zudem hatten wir eine kleine Ameisenstraße im Zimmer, die uns aber nicht besonders störte. Das ist man im Ausland ja fast gewohnt. Eines nachts besuchte uns eine Kakerlake, das war schon weniger witzig. Und einmal hielt sich in der nähe unseres Zimmers eine Ratte auf. Kann auch mal vorkommen. Außerdem erledigen die dort ansässigen Katzen sicher ihren Dienst! ;-) Das Essen wechselte täglich und hatte immer ein Motto. Mal italienischer Abend, dann mexicanisch, griechisch etc. Es war abwechslungsreich und für jeden was passendes dabei. Der Service war weder unfreundlich noch besonders bemüht. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren aber meistens sehr reserviert. Der Pool war sehr gepflegt! Ebenso der Kinderpool. Es wurden immer verschiedene Spielsachen bereitgestellt, die von den Kindern genutzt werden durften. Von dort aus hatte man einen direkten Blick auf das Meer - sehr schön! Wer griechische Kultur oder einheimisches Leben erwartet ist dort am falschen Platz. Neben dem Hotelpersonal und der näheren Umgebung ist alles in russischer Hand!

• Wir waren das erste mal als Familie unterwegs und haben deshalb ein Appartement gebucht. Es war geräumig und mit dem wichtigsten augestattet. Leider wurde es nicht täglich, sondern nur 5x die Woche gereinigt. Mit einem Baby, das nur krabbeln kann, nicht so erfreulich. Aber noch störender waren der permanente Uringestank der Toilette und die äußerst unbequeme Couch. Da wir uns durch unser Baby abends viel im Zimmer aufgehalten haben, war das ein ganz leidiges Thema! Da kam KEIN Urlaubsfeeling auf! Zudem hatten wir eine kleine Ameisenstraße im Zimmer, die uns aber nicht besonders störte. Das ist man im Ausland ja fast gewohnt. Eines nachts besuchte uns eine Kakerlake, das war schon weniger witzig. Und einmal hielt sich in der nähe unseres Zimmers eine Ratte auf. Kann auch mal vorkommen. Außerdem erledigen die dort ansässigen Katzen sicher ihren Dienst! ;-)

• Das Buffet war groß, abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Dort war das Personal sehr freundlich. So hätten wir es uns immer und nicht nur im Restaurant gewünscht!

• Hier kommt man am ehesten mit Russischkenntnissen weiter. Englisch natürlich auch, aber deutsch gar nicht. Service an der Rezeption kühl und reserviert. Zimmerservice war bei uns eine ganz liebe ältere Frau, die sich sehr bemüht hat. Aber da jedem Zimmer nur eine bestimmte Zeit der Reinung zusteht, war es immer nur notdürftig gewischt und gereinigt. Der beißende Uringeruch der Toilette war gar nicht zu beseitigen!

• Die gut begehbaren Strände Nissi Beach und Sandy bay liegen 5 minuten vom Hotel entfernt. Die Busse waren entweder überfüllt oder mit einem Kinderwagen/Buggy nicht begehbar, deshalb haben wir uns ein Auto gemietet oder sind gleich im Hotel geblieben. Der nächste Supermarkt hat das wichtigste, ist aber völlig überteuert (1 Hipp Gläschen = 2.35 Euro!)

• Gut

Preis-Leistung