Justine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel war bis jetzt das beste 4 Sterne Hotel welches ich in den letzten Jahren besucht habe. Wir waren 7 Personen von 6 bis 73 Jahren und allen hat es sehr gut gefallen.

• Wir hatten ein 2 Zimmer Apartment, es war ausreichend. Nur die Schlafcouch war sehr unbequem und klein. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und defekte Sachen schnell behoben. Natürlich ist nicht alles hochmodern und neu,das haben wir gar nicht erwartet. Ich fand es toll, dass eine Badewanne vorhanden war, da mein autistischer Sohn nicht duschen kann. Der Pool war groß und nie überfüllt. Niemand hat Liegen reserviert, es waren immer freie Liegen da, manchmal war der Pool auch leer, es war wirklich sehr angenehm.

• Im Gegensatz zu anderen Hotels war die Auswahl eher klein, dafür hat es aber immer geschmeckt. Niemand hatte Bauchschmerzen, wie oft in anderen Hotels. Zum Frühstück und Mittagessen war immer ein Koch da, der kleine zypriotische Speisen zauberte. Das war wirklich sehr lecker. Am Buffet war auch alles vorhanden, falls man aber extra Wünsche hatte (Pommes,Chicken nuggets,Burger,Pizza), konnte man es den Mitarbeitern sagen, und es wurde frisch gemacht und gebracht. Allgemein war es im Juni nicht überfüllt, man hat immer ein Platz im Restaurant gefunden.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Tische wurden zusammengeschoben, wenn wir zu siebt essen waren, leere Teller wurden immer schnell abgeräumt. Meine Tochter hatte Sonnenbrand und hat von einer Mitarbeiterin ein Stück Aloe Vera zum einreiben bekommen.

• Die Lage ist top, sämtliche Geschäfte in wenigen Gehminuten zu erreichen, Bushaltestelle in der Nähe, Taxi ist aber auch nicht teuer. Nicht zu vergessen die wunderschönen Strände in der Nähe. Das Meer war immer sauber, der Sand ist sehr fein, einfach perfekt fast wie Domrep. Keine Verkäufer am Strand,man hat seine Ruhe. Bis 10 Uhr im Juni hat man noch leere Liegen bekommen, aber man kann sich auch auf ein Handtuch legen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert.

Es gab mehrere Angebote, zb.Yoga, Boule, Bingo. Aber was ich so toll fand in diesem Hotel, niemand wurde genötigt teilzunehmen. Wenn man Ruhe brauchte wurde das akzeptiert. Dann ist es halt ausgefallen. Es gab keine nervige Wassergymnastik oder laute Musik mittags. Abends fanden Veranstaltungen statt, die wirklich schön waren. Man konnte mitmachen beim Bauchtanz oder Sirtaki Tanz, was wir alle auch taten. Danach durfte man sich auch Lieder wünschen, das fanden wir auch sehr gut. Lieber Picasso mach weiter so, es war alles perfekt.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Justine