David
Verreist als Paar • Juni 2024
Akti Beach, absolut empfehlenswertes 5 Sterne Hotel das diese Sterne auch verdient !

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war picobello neuwertig und hochwertig eingerichtet. Ein Tip wäre, die Klimaanlage nicht direkt auf das Bett zu richten sondern über den "Durchgang" vom Flur zum Schlafbereich. Das ist aber Kritik auf einem sehr hohen Niveau.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt superlecker zubereitetes Essen, die Kellner sind absolut freundlich und hilfsbereit. Auch die Poolbar mit Burgern und Pommes ist immer einen Besuch wert. Leider habe ich auf diese Weise in einer Woche 4 Kilo zugenommen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Klo war verstopft, wurde binnen 30 Minuten gefixt.

Vorname:David

Lieber David, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Klimaanlage. Es ist großartig zu hören, dass Sie das Essen genossen haben und unser Personal freundlich und hilfsbereit fanden. Wir freuen uns, dass Sie die Poolbar mit den leckeren Burgern und Pommes genossen haben, obwohl es zu einer Gewichtszunahme geführt hat! Wir hoffen jedoch, dass Sie dennoch eine wundervolle Zeit bei uns hatten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Management Akti Hotels Kos