Es liegt in einer wunderschönen ruhigen Lage. Ca. 4 km weiter liegt Kardamena, wo man mit Hilfe des Shuttlebus vom Hotel, der kostenlos ist ,ohne Probleme hin kommt, wenn man shoppen möchte.
Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was man benötigt. Ob Fön, Minibar und genügend Steckdosen. Die Betten sind erstklassig und man schläft wunderbar.
Super gutes reichhaltiges Buffet. Sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei! Das Service Personal ist absolute Weltklasse .
Es ist wahnsinnig emotional für mich, diese Zeilen zu schreiben. Ich möchte mich bei allen ganz ganz herzlich bedanken,das ihr alles getan habt, damit es mir gut ging. So unendlich viel Liebe, und Fürsorglichkeit. ICH habe greade während ich hier tippe ,Tränen in den Augen. Man muss dazu sagen, das ich sehr schwer krank bin. Vorallem bei meinem Engel ( Kostas) bedanke ich mich ganz herzlich, der sich so rührend und liebevoll um mich gekümmert hat.Danke mein Engel. Wir haben Ihn mit diesem Urlaub überrascht und waren dieses Jahr 3. mal im Hotel. Wir lieben Ihn über alles. und wir wünschen uns nichts mehr, als das er im nächsten Jahr wieder zum Team gehört. Er ist das größte Herz des Akti,s .und bereichert es so sehr. Wir würden uns freuen, wenn uns dieser Wunsch bitte erfüllt wird. Wir haben bereits wieder für das nächste Jahr 2 Urlaube bei Euch gebucht. Desweiteren bedanke ich mich, bei Kristos, dem Manager des Restaurants ,der auch alles für mich getan hat. Bei Ailyn, Irini, Fotis und Sofia vom Service Personal des Restaurants. Ihr seid großartig. Auch ihr alle habt mir unendlich viel Liebe geschenkt. Danke danke. Dieses mal war der Abschied so unfassbar schwer und tränenreich. Ihr alle seid unsere Familie!!!♡♡♡♡♡ und werdet es immer bleiben!
Es liegt in einer ruhigen wundervollen Umgebung.Die Fahrt vom Airport zum Hotel beträgt maximal 20-30 Minuten
Freizeitangebote gibt es genügend, allerdings wollten wir nur bei unseren Freunden und Familie die Zeit ganz intensiv verbringen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Silke und Jörg |
Liebe Silke, Vielen Dank für Ihre berührende und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage und die Nähe zu Kardamena genießen konnten und mit den Annehmlichkeiten des Zimmers rundum zufrieden waren. Ihr Lob für das Team, insbesondere für Kostas und die Restaurantmitarbeiter, schätzen wir zutiefst. Wir werden Ihre lieben Worte und guten Wünsche weiterleiten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so geborgen fühlen und bereits den nächsten Urlaub geplant haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen und Ihnen eine ebenso schöne Zeit zu bereiten. Vielen Dank, dass Sie uns als Ihre zweite Familie betrachten! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen nächstes Jahr. Sonnige Grüße Management Akti Hotels Kos