- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel entsprach nicht der gebuchten 5Sterne Kategorie. Zimmerausstattung eher einfach. Enttäuscht war ich am meisten vom Strand und dem Zugang zum Meer, sehr steinig und unzugänglich. Die Verletzungsgefahr war mir zu groß.
Zimmer war einfach und praktisch ausgestattet. Bad war ok. Telefon funktionierte nicht damit keine Verbindung zur Rezeption.
Essen war sehr gut. Leider waren die Abdeckung der Eistruhen kaputt.
Kofferservice hat geklappt.
Hotelanfahrt war ok. Shuttel und öffentliche Verkehrsmittel nutzbar. Automietung möglich.
Pool war groß und in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen unser Essen und der Pool gefallen haben und der Kofferservice reibungslos funktioniert hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zimmerausstattung und der Strandzugang nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Zur Erleichterung des Einstiegs ins Meer haben wir Sandsäcke ausgelegt, außerdem empfehlen wir Badeschuhe für einen sicheren Zugang. Ihren Hinweis zu den Eistruhen und dem Telefon geben wir an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einige erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Sonnige Grüße Management Akti Hotels Kos