Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub im adult Bereich

Gut

Sehr große Hotelanlage mit vielen verschiedenen Pools und adult Bereich. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine schöne gepflegte Gartenanlage.

• Gut
  • Die Zimmer im adult Bereich sind klein besonders das Bad. Zu empfehlen wäre der Neubau.

• Die Speisen im Hauptrestaurant sind sehr umfangreich. Zum Frühstück gibt es z.B. Omletts auf Wunsch. Das Bufett am Mittag ist etwas eingeschränkt aber noch reichhaltig. Das Bufett am Abend ist sehr vielseitig und es gibt viele verschiedene Sorten Fleisch, Pasta, Pommes, Pizza und tolle Salate. Zu allen Mahlzeiten immer frisches Obst. Der Restaurantchef Kristos ist immer präsent und gibt alles für seine Gäste.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Mängel die wir hatten sind umgehend abgestellt worden.

• Gut
  • Der Flughafen ist ca. 20 km entfernt. Das Hotel liegt ca. 4 km außerhalb von Kardamena, ein kostenloser Shuttle Bus vom Hotel ist vorhanden.

• Gut

Im adult Bereich gibt es tagsüber keine Animation, deshalb ist es am Pool sehr ruhig. Abends gibt an der adult Bar täglich verschieden live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer weitläufigen Hotelanlage genossen haben und dass Ihnen besonders unser gepflegter Garten sowie die verschiedenen Pools und der Adult-Bereich gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die direkte Strandlage und die Annehmlichkeiten unserer Anlage schätzen. Ihre Empfehlung für den Neubau im Adult-Bereich nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir freuen uns, dass Sie trotz der kleineren Badezimmer die Zimmer angenehm fanden. Es ist großartig zu hören, dass unser freundliches und hilfsbereites Personal Ihre Anliegen umgehend lösen konnte. Ihre positiven Worte motivieren uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Lob an unser kulinarisches Angebot. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Speisen im Hauptrestaurant gefallen haben. Ihr besonderer Dank an unseren Restaurantchef Kristos wird ihm sicherlich eine Freude bereiten. Wir sind froh, dass Sie die ruhige Atmosphäre im Adult-Bereich genießen konnten. Die abendliche Live-Musik an der Adult Bar trägt zur Entspannung bei und wir freuen uns, dass Sie dies geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre hervorragende Bewertung. Sonnige Grüße Management Akti Hotels Kos