Alle Menschen, die dort arbeiten, waren alle super freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl, konnten prima entspannen. Das Hotel liegt wunderschön hinter den Bergen, mit einer sehr gepflegten großen Gartenanlage. Gefühlt vor jedem Zimmer sind Pools, auch vor unserem. Ein Shuttlebus fährt mehrmals am Tag in das wunderschöne Kardamena, einfach toll.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essens Auswahl riesig und sehr lecker. Poli nostimo!!!!!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer sehr freundlich. Alle Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet und erfüllt. Es war ein supertolles Team, ganz lieben Dank für die wunderschöne Urlaubszeit.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wir hatten immer eine reichhaltige Auswahl von Liegen. Wir konnten prima entspannen, zur Strandbar war es nicht weit. Sehr sauber. Große Felssteine waren im Wasser, doch es gab genügend Eingänge, um ins Meer zu kommen. Ein Schnorchelparadies, mit ganz vielen Meeresbewohner.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass die Aussicht unseres Hotels, sowie auch unsere Einrichtungen und Serviceleistungen zum perfekten Urlaub beigetragen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Management Akti Hotels Kos