Hotel selbst mehr als zufriedenstellend, jedoch fand ich selten Schlaf, da es gegenüber unseres Zimmers am Pool bis tief in die Nacht sehr laut war. Für ältere Menschen ist das Meer nicht zugänglich. In der Beschreibung wird von einem Kieselstrand gesprochen, was maßlos untertrieben ist. Es handelt sich um riesige Steine im Meer die zudem noch glatt sind. Es ist also sehr beschwerlich ins Meer zu kommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Schildtchen |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Hotel insgesamt mehr als zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass der Lärm am Pool und die Zugänglichkeit des Meeres Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir haben an verschiedenen Stellen Sandsäcke in das Meer gelegt, um einen besseren Einstieg zu ermöglichen, dazu empfehlen wir Badeschuhe. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten einige angenehme Momente bei uns genießen konnten und würden uns freuen, Sie eventuell bei einem zukünftigen Aufenthalt besser begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos Management Akti Hotels Kos