Verena (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandKos eine Insel zum Verlieben

Das Hotel ist sehr weitläufig, was uns ausgezeichnet gefallen hat. Wer bei All Inklusive auch ein bisschen Bewegung wünscht, kommt hier auf seine Kosten Alleine zum ersten Erkunden der Anlage haben die 1, 5 Stunden, die wir durch unsere frühe Ankunft bis zum Check In in unser Zimmer Zeit hatten nicht ausgereicht. Uns hat das sehr gefallen, denn durch die unterschiedlichen Poolbereiche konnten wir die Ruhe genießen, während andere Party machen konnten. Auch für Familien mit Kindern scheint das Hotel ausgezeichnet geeignet. Für jeden ist was geboten. Das Hotel liegt etwa 4,5km außerhalb von Kardamena. Der Besuch im Städtchen lohnt sich aber, und kann auch mit ein Strandspaziergang verbunden werden. Es gibt aber auch einen kostenlosen Shuttle.

• Die Standardzimmer im Adultsbereich sind sehr klein, aber sauber und offensichtlich renoviert. Unser Bett war bretthart. Mit einem Topper hätte man das aber sicher leicht lösen können.

• Sehr leckeres Essen. Ein sehr vielfältige Auswahl und stets frisch. Eine sehr gute und breite Auswahl an Cocktails. Natürlich nicht frisch gemixt, aber trotzdem lecker. Es gibt auch Markenspirituosen.

• Gut
  • Toller Service im Hotel. Insbesondere das Personal im Gastrobereich im großen Restaurant und an der großen Poolbar war wirklich top und unheimlich aufmerksam. Auch die Reinigungskräfte waren sehr aufmerksam und haben sich bemüht auf Wünsche der Gäste einzugehen. Dreh- und Angelpunkt des Hotels ist die Rezeption. Hier könnte der Informationsfluss zum Gast noch etwas besser laufen, bspw. ein Hinweis auf die Nutzung der Poolhandtücher oder den Besuch des à la Carte Restaurants. Das Hotel ist allgemein sehr auf englischsprachige Gäste fokussiert. Es gibt scheinbar nur eine deutschsprachige Mitarbeiterin an der Rezeption. Daher sind erweiterte Grundkenntnisse in Englisch von Vorteil, um evtl. Fragen an der Rezeption klären zu können.

• Auch wenn die Spaziergänge am Strand sehr schön waren, wäre die Lage ein kleines bisschen näher zum Städtchen noch eine Sonne wert gewesen. Eine Sonne Abzug wegen des Steinstrandes. Mit Wasserschuhen kommt man sehr gut ins Wasser und das Hotel gibt sich durch einen Weg aus Sandsäcken alle Mühe, dieses Manko auszugleichen. Gegen die wunderschönen Strände auf der anderen Seite der Insel fällt die Lage des Hotels aber etwas ab. Dennoch eine tolle Umgebung in schöner Landschaft und ein Wahnsinns Bergpanorama.

Wir haben das Spa im Nachbar Hotel Akti Palace genutzt. Hier gibt tolle Angebote, die ein gutes Preis-Leistung-Verhaltnis haben. Das Akti Palace ist zwar etwas kleiner hat aber schönere und bequemere Liegen am Pool und am Strand. Das Fitnessstudio im Akti Palace ist gut ausgestattet. Der Fitnessbereich im Akti Beach hat Potential. Da aber fast alle Geräte entweder defekt oder so kaputt sind, das Verletzungsgefahr besteht, ist er eher zum Gruseln. Angeblich darf man aber den Fitnessbereich im Akti Palace nutzen. Wir sind lieber joggen gegangen. Rund um das Hotel ist eine gute 5km Strecke. Es gibt aber auch Möglichkeiten zum Pilates, Yoga, Tennis, Fußball und Basketball. Wir haben außerdem noch ein Fotoshooting im Hotel gemacht. Und waren auch damit sehr zufrieden. Das Hotel und die Umgebung waren eine tolle Kulisse. Außerdem gibt es eine Shisha Bar im Hotel.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022