Manfred (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage, haben uns gut erholt!

Gut

Schöne Hotelanlage, haben uns gut erholt! Zimmer schon etwas älter, teilweise sehr weit vom Restaurant und Strand entfernt. Baden bei Wellengang nicht möglich, da man dann auf die Steine "geworfen" wird.

• Relativ alt. Zuerst hatten wir ein Zimmer am äußersten Ende der Anlage. Das Bad dort war äußerst klein :-( Nach Rückfrage bei der Rezeption haben wir nach 2 Nächten ein anderes Zimmer beim Pool beim Restaurant bekommen. Somit waren die Wege zum Strand, zum Restaurant oder auch zum Abendprogramm o.k. Auch das Bad war dort etwas größer, Aussicht schön. Im Zimmer gab es kein WLAN, nur gegen sehr hohen Aufpreis möglich (20,- pro Woche!) Und der Safe hätte für unsere 10 Tage auch 35,- € gekostet!

• Gut
  • Am Essen gab es von uns nichts auszusetzen. Frühstück war sehr gut, mit fast allem, was man braucht. Abendessen hervorragend! Eine riesige Auswahl jeden Abend, dass man immer genug gefunden hat. Man konnte sich gar nicht durchprobieren. Uns hat alles sehr gut geschmeckt! Mittags waren wir normalerweise nicht essen. Aber es gab an allen Poolanlagen und beim Strand auch diverse Snacks, natürlich auch im Hauptrestaurant. Getränke auch immer in guter Auswahl vorhanden. An der Poolbar gab es alle erdenklichen Cocktails. :-)

• Am Ankunftsabend ganz schlechter Service. Es waren ca. 10-15 Personen angereist, und man musste in der Schlange warten. Es wurde kein Platz und kein Getränk angeboten, dass man in Ruhe die Formalitäten erledigen konnte. So war der erste Gesamteindruck erstmal schlecht. Hat sich später wieder gebessert, Personal war überall freundlich.

• Hotel liegt etwas abgelegen, nichts weiter drum herum. Aber man konnte mehrmals täglich mit dem Hotelbus zum nächstgelegenen Ort, dort schöner Hafen, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten nach ein paar Tagen ein Auto und konnten so die Insel kpl. erkunden. Die Thermalquellen sollte man unbedingt einmal besuchen.

Am Aktiv-Pool gab es von den Animateuren mehrere Angebote, man wurde gefragt, aber nicht aufdringlich. Wir haben nichts genutzt, waren meistens mit dem Auto unterwegs. Abends immer Kinder-Mini-Disco und danach Abendprogramm. Meistens sehr schön :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019