Patricia (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöner Urlaub

Schöne Anlage mit mehreren Bereichen. Adults only Bereich mit eigenem Restaurant und Bar, Abendunterhaltung eher wenig.

• Gut
  • Maisonettzimmer mit 2 Schlafzimmer + 2 Bäder durch Glastür getrennt. Gut geeignet für 3-4 Personen

• Hauptrestaurant mit grosser Auswahl, leider nicht sehr abwechslungsreich. Asiatischen Küche immer das gleiche Angebot. Recht lebhaft Im Restaurant im Adults only Bereich ist das Angebot etwas eingeschränkter dafür erheblich ruhiger Innenvereich der Bar im Adults only Bereich könnte etwas schöner gestaltet werden durch wärmeren Licht und Pflanzen. Ist eher eine Wartehalle. Cocktails leider alle fertig gemischt aus Tetrapack

• Super freundliches und zuvorkommendes Personal, speziell im Adults only Bereich.

• Gut
  • 20 km vom Flughafen. Eher ruhig gelegen, nächster Ort 10 km kostenloser Shuttle mehrmals täglich. Sehr schmaler ,steiniger Strand nicht so schön. Hinterland mit Mietwagen erkunden oder schöne Bootsausflüge machen.

Animation nicht so gut, Abendshows nicht empfehlenswert. Schlechte Mikrofonqialität. Im Fitnessraum müssten einige Geräte erneuert werden. Fahrrad+ Laufband waren OK.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Patricia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, vor allem im Adults-Only-Bereich, sowie Ihr Maisonette-Zimmer und die entspannte Atmosphäre unserer Anlage gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zur Speisenauswahl, Unterhaltung, Fitnessraum-Ausstattung und Gestaltung der Bar. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Sonnige Grüße Management Akti Hotels Kos