Die Hotelanlage ist schön übersichtlich. Grosse Lobbie, grosser Speisesaal mir zwei Terassen, schöner Pool mit Babybecken und einem Becken für Kinder.
Ich hatte ein schönes grosses Zimmer, 3 Betten, Bad mit Wanne und Dusche, schöner Balkon. Die Matratzen könnten erneuert werden, habe die Sprungfedern gespürt
Zu essen war für jeden Geschmack etwas dabei, alles frisch und abwechslungsreich, super lecker. Es gibt zwei aussen Terrassen, klar gab es auch mal etwas Wartezeit bis ein Tisch frei war, aber man hat ja Urlaub !
Das Personal war super lieb und nett, hatten für alles ein offenes Ohr und waren jederzeit freundlich
Das Hotel ist ca. 15 min vom Flughafen entfernt, ca. 10 min von Kardemena Shuttlebus direkt vor der Tür. Habe eine Inselrundfahrt mitgemacht, würde ich jedem empfehlen der Kos kennenlernen möchte. Kos Stadt ist in 20 min mit dem Bus zu erreichen der auch direkt vorm Hotel abfährt
Die Poolanlage ist schön und sauber, gibt ein grosses, ein Baby- und ein Kinderbecken. Animation fand ich nicht so toll, einfallslos, sorry....nur abends Kinderdisco und anschliessend Entertainment mit Pausen
| Infos zur Reise | |
|---|---|