Das Hotel verfügt über eine sehr große, weitläufige Anlage. Es gibt drei große Pools die für alle zugänglich sind und kleinere Pools die an eine bestimmte Zimmerkategorie geknüpft sind. Im Hauptgebäude befindet sich das Hauptrestaurant und darin ein kleines Themenrestaurant (Reservierung notwendig). Das Personal war freundlich, hilfsbereit und hat schnell bei Problemen reagiert.
Unser Zimmer war etwas klein aber in Ordnung. Es war renoviert, man sah aber an manchen Stellen, dass diese Renovierung nicht gut durchgeführt wurde. Auf dem Gelände gab es Gebäude die moderner aussahen, ich denke da werden die Zimmer auch besser gewesen sein. Meine Empfehlung ist die Zimmerkategorie mit Sharing Pool. Bei uns wurde ein Pool mit 12-14 weiteren Zimmern geteilt. Da wir im Erdgeschoss waren, hatten wir direkt vor der Terrasse liegen die für unsere Zimmernummer bestimmt waren. Man hat viel Ruhe und die meiste Zeit waren wir alleine an dem Pool.
Frühstück: Das typische englische Frühstück. Dazu gibt es Stationen an dem man frische Pfannkuchen, Omlett oder Spiegeleier bekommt. Mittagessen: Waren wir nicht so häufig, hatte aber eine kleiner Auswahl als das Abendessen. Abendessen: Abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei (Pizza, Asiatische Küche, Fisch usw.)
Nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt etwa 10 Minuten Busfahrt von der Stadt Kardamena entfernt. Der Shuttle Bus fährt täglich, die Fahrzeiten hängen in der Lobby aus. Man kann entweder einen Mietwagen mieten oder Touren über seinen Reiseveranstalter bzw. lokale Anbieter in Kardamena buchen. Meine Empfehlungen sind Zia Sunset und Bubble Beach/Paradise Beach (Fahrzeit 20-25 min, Kosten 10-15€ p.P. Pro Ausflug). Der Hoteleigene Strand besteht aus Kies und Steinen. Im Wasser sind große Steine, jedoch wird der Einstieg durch Sandsäcke erleichtert. Ich würde trotzdem Schwimmschuhe empfehlen, diese kann man auch bei lokalen Anbietern kaufen. Von unserem Zimmer waren es ca. 300m zum Restaurant und 600m zum Strand, das variiert je nachdem in welchem Teil des Hotels man sein Zimmer bekommt. An jedem Hauptpool gibt es außerdem eine Poolbar.
Haben nichts in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Bartosz |