Das Hotel ist sehr Gross,dafür aber auch Sauber und sehr Geflegt. Strand und Pools sind Sauber. Allerdings muss mann schon ganz früh Raus um sich liegen am Strand oder Pool zu reservieren. Da muss vom Hotel was kommen. Wir haben liegen mit Handtüchern gesehen, aber bis Abend keinen Menschen dazu.
Wir hatten Zimmer mit Direktem Zugang zum Pool gebucht. Leider ein Zimmer mit Terasse aber ohne Pool bekommen. War Zimmer 606. Diese Zimmer hat keinen Direkten Pool Zugang. Daher ein Stern Abzug. Zimmer sind Gross und Sauber.
Auswahl war reichlich und genügend . Dort findet jeder was .
Alle Mitarbeiter waren sehr Freundlich und zuvor komment. Super Mitarbeiter.
Mehrfach am Tag fährt ein Kostenloser Shuttle in die Stadt Kardamena.
Wir haben nix in Anspruch genommen. Aber es war genügend für die Gäste da.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, Wir freuen uns sehr über die positive Bewertung, und dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedauern, dass die Hotelbeschreibung Ihres Veranstalters etwas missverständlich formuliert ist und Sie einen anderen Zugang zum Pool erwarteten. Unsere Zimmer mit Sharing Pool sind alle im Erdgeschoss und garantieren somit einen direkten Zugang zum Pool. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als sehr freundlich bewerten, denn wir möchten, dass sich unsere Gäste willkommen fühlen, und einen Urlaub unter Freunden verbringen. Es ist schön zu hören, dass das Essen Ihren Geschmack getroffen hat und dass eine große Auswahl an Gerichten angeboten wurde. Ihre Bemerkung zur Reservierung der Liegestühle haben wir zur Kenntnis genommen, und werden versuchen unseren Service diesbezüglich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos Management Akti Hotels Kos