Dominic
Verreist als Freunde • August 2024
Unfreundliches Personal und undurchsichtiges Badezimmertürschloss

Nicht zu empfehlen für Gäste die der englischen und italienischen deutsch Sprache nicht mächtig sind. Die Liegen am Strand waren beschädigt und hatten eher was von einer 2 oder 3 Sterne Die Tür zum Badezimmer ließ sich von außen nicht öffnen.,wenn die Tür zugefallen war. Das Personal in Strand und den resterant am Strand wahren nicht freundliches Personal Im Ganzen ist die Anlage,nicht mit 5 Sterne(griechisch) in deutscher 4 Sterne

• Zimmergröße

Wassertemperatur

• angenehm

Verreist als:Freunde
    Vorname:Dominic

Lieber Dominic, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass die Sprachbarriere für Sie ein Problem darstellte und dass die Liegen am Strand nicht in einwandfreiem Zustand waren. Leider können wir Ihrer Bewertung nicht entnehmen, in welchem Zimmer die Badezimmertüre defekt war, und ob Sie dieses an der Rezeption gemeldet hatte. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste eine angenehme Zeit bei uns verbringen, und wir entschuldigen uns, dass wir dies in Ihrem Fall nicht erreichen konnten. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Sonnige Grüße aus Kos Management Akti Hotels Kos