Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Es ist sehr sauber, die Zimmer sind renoviert. Sehr netter Service. Keine versteckten Kosten, Safe, Tennis, Handtücher alles kostenlos. Die Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich und sehr zuvorkommend. Klare Weiterempfehlung.
Wir hatten eine Maisonette Wohnung. Durch die Abtrennung der Schlafzimmer hatten die Kinder einen eigenen Bereich mit eigenem Badezimmer Die Zimmer waren komplett renoviert.
Perfekte Lage mit direktem Strandzugang. Es waren immer Strandliegen frei. Glasklares Wasser, perfekt zum Schnorcheln.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, es freut uns außerordentlich, von Ihrer fantastischen Erfahrung während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu hören. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu teilen! Es ist großartig zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels mit direktem Strandzugang genossen haben und dass das klare Wasser perfekt zum Schnorcheln war. Wir freuen uns, dass Sie von dem Zimmertyp Maisonette beeindruckt waren und es sich als ideal für Ihre Familie erwies, besonders durch die separate Aufteilung für die Kinder. Ihre lobenden Worte über unseren Service, die Vielfalt unserer Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie die Sauberkeit und Renovierung unserer Zimmer bedeuten uns sehr viel. Es ist unser Ziel, einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten, und es freut uns, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Wir schätzen Ihre klare Weiterempfehlung und sind erfreut zu hören, dass Sie die Annehmlichkeiten unseres Hotels wie den kostenlosen Safe, Tennis und Handtücher zu schätzen wussten, ohne zusätzliche Kosten. Es wäre eine Freude, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bieten zu können. Sonnige Grüße aus Kos Management Akti Hotels Kos