Wir sind zwar noch da aber ich muss das jetzt schon schreiben. Super Hotel klasse Service leckeres Essen mega freundliches Personal nur eins ist oder war nicht so toll. Wohnen im Adults only Beteich mit Pool. Gestern vormittag waren wir erst 1 Tag hier gingen zum Adults only Restaurant und holten uns einen Kaffee. Leider wussten wir nicht das nur Pappbecher am Pool gestattet sind. Kurz darauf kam die Restaurantleiterin zu uns an den Platz mega unfreundlich und laut und nahm dann einfach die Tasse weg. Das geht auch anders. So ein Umgang mit Gästen geht gar nicht. Schade
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Angelika, Vielen Dank, dass Sie sich schon während Ihres Aufenthalts die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, den Service, das Essen und unser freundliches Team so positiv hervorheben. Wir bedauern jedoch den Vorfall am Pool und möchten uns aufrichtig entschuldigen, falls der Umgangston dabei unhöflich wirkte. Natürlich sollte jede Regel freundlich und respektvoll vermittelt werden. Wir werden dies intern besprechen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt bei uns. Sonnige Grüße Management Akti Hotels Kos