Nettes Hotel etwas ausserhalb von Paphos. Highlight ist ein direkt angebundener Badezugang über eine Treppe in eine sehr kleine felsige Bucht - ist fast ein Alleinstellungsmerkmal dort. Überwiegend AI Touristen.
Wir hatten ein Appartement direkt überhalb der Strandbar mit Meerblick. Trotzdem war es dort in der Nacht erstaunlich ruhig, positive Überraschung. Für ernsthafte Selbstversorung wäre die Küchenausstattung zu spärlich. Wer auf luxuriöse Ausstattung Wert legt, könnte von der Raumausstattung etwas enttäuscht sein, für uns war es ok. Angenehme AC. Haben uns wohl gefühlt.
Frühstück und Abendessen als AI Buffet für Zypern soweit recht gut. Hätte noch eine Sonne mehr vergeben, wäre mehr frisches Obst verfügbar gewesen, ausser immer Wassermelonen !. Achtung, das Hotel ist im Grunde auf AI ausgerichtet. Wir hatten allerdings nur HP gebucht (als exotische Minderheit der Gäste, 1% ?) , was u. a. bei der Getränkeversorgung häufig zu skurrilen Situationen geführt hat. Ist also im Akti Beach nicht zu empfehlen !
Freundliches Personal. Service im Restaurant auch recht ok. Einzige Aussnahme war die eigenwillige Hotelbar, wo die Bedienung durch andauernde Nachfragen nach neuen Getränkewünschen (bei vollen Gläsern am Tisch ??) das Wohlfühlen erfolgreich verhinderte.
Das Hotel liegt direkt an der sehr schönen Felsküste , aber leider etwas ausserhalb von Paphos. In der direkten Umgebung bis auf eine verschlafene Bar keine fussläufig erreichbare Infrastruktur - was den AI Charakter des Hotels unterstützt. Bushaltestelle, naja, ca. 700m über teilweise schlecht beleuchtete Wege entfernt. Also Taxi oder Mietwagen obligat, wenn man Abends nicht im Hotel versauern will. Oder besser gleich ein anderes Hotel in der City buchen.
Gab ein übliches Angebot an "Animation", kann nicht viel dazu sagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Jürgen |