Hübsche Anlage, sehr weitläufig, mit 2-stöckigen Wohneinheiten, liebevoll gestaltet mit vielen Grünpflanzen. Im Haupthaus befinden sich Rezeption, Lobby, Bar und Restaurant, sowie Indoorpool, Sauna, Spa / kleines Fitnessstudio. Das Personal ist sehr freundlich, spricht zumeist englisch, an der Rezeption aber auch mindestens eine deutsche Mitarbeiterin. Die Gäste waren überwiegend Engländer, auch viele Familien mit kleinen Kindern.
Ich hatte Appartement 507, sehr groß, zwei Balkone (Sonne von 7 bis 16 Uhr) , bequemes Bett, gute Klimaanlage die auch kräftig heizt, wenn nötig. Die Einrichtung könnte etwas farbenfroher gestaltet sein - aber das ist sicherlich Geschmackssache. Nervig waren lediglich die kleinen Miniameisen, die wirklich überall auftauchten.
reichhaltiges Buffett, für jeden Geschmack etwas dabei - besonders die Salate haben mit gut geschmeckt. Es gab von allem reichlich und wenn etwas zur Neige ging, wurde es sofort nachgelegt. Viel Personal sorgte dafür, dass leere Teller sofort abgeräumt wurden. Nur das Abwischen der Tische war manchmal etwas nachlässig - die Krümel vom Frühstück waren Mittags zumeist noch da. Die Lautstärke im Speisesaal war bei voller Belegung echt höllisch - von daher bin ich immer recht früh zum Essen gegangen.
Es wurde versucht, auf alle Wünsche einzugehen.
Vom Flughafen Pafos etwa 15 Minuten, von Larnaca aus ca. 1,5 Stunden Autofahrt entfernt bei schnellem Transfer mit Taxi und freien Straßen. Die Umgebung ist sehr ruhig, das Hotel liegt direkt am Meer an einer schön gestalteten Promenade. Jeden Abend tolle Sonnenuntergänge zu beobachten. Die nächste Bushaltestelle ist fußläufig gute 10-15 Minuten bergauf entfernt - daher gibt´s zusätzlich auch einen Busshuttle direkt ab dem Hotel nach Pafos. Kleine steinige Badebucht in der Nähe.
außer dem Innenpool habe ich nichts nichts genutzt. Der Innenpool ist gut beheizt, recht klein aber ok.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Heinke |
Sehr geehrter Herr Heinke, Vielen lieben Dank für Ihren wundervollen Kommentar und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten.Wir bemühen uns unsere Anlage und die dazugehörenden Dienstleistungen stetig zu verbessern, um, so unseren Gästen einen erholsamen und wundervollen Urlaub zu gewährleisten. Des Weiteren hat es uns sehr gefreut, dass Sie mit unseren Mitarbeitern so zufrieden waren und wir Sie mit unserem Essen ueberzeugen konnten .Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie unsere Grossen Zimmer loben.Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Akti Team Gästeservice