Rouven-Olivier (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage, aber schlechte Zimmer

Gut

Es handelt sich hierbei um eine sehr schöne Hotelanlage, wobei zu beachten ist, dass es keinen Sandstrand sondern eine kleine Badebucht am Meer gibt. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und sehr steril eingerichtet, auch die Sauberkeit lässt im Laufe der Urlaubszeit immer stärker nach, da der Schmutz nur in die Ecken gewischt wird. Das Abendessen ist abwechslungsreich, qualitativ in Ordnung und teilweise lecker. Das Frühstück ist allerdings sehr einseitig und geschmacklich schlecht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Rouven-Olivier

Lieber Rouven , Vielen Dank für Ihren konstruktiven Kommentar und , dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten. Wir bemühen uns unsere Anlage und die dazugehörenden Dienstleistungen stetig zu verbessern, um, so unseren Gästen einen erholsamen und wundervollen Urlaub zu gewährleisten. Unser Ziel ist es dafür zu sorgen, dass unsere Gäste schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen.Ihr Kommentar wird in Hohem grade geschätzt und wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge sehr Ernst nehmen. Mit Freundlichen Grüßen Ihr Akti Team