Klaus Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023Schönes Hotel mit freundlichen Service

Es ist eine top-gepflegte Anlage und jeder Mitarbeiter versucht einem den Tag zu versüßen. Die Essensbüfetts sind gut sortiert und es findet jeder was. Uns gefiel besonders die ruhige Lage des Hotels. Die Animation war ausreichend und nicht zu laut

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Restaurant ziemlich groß, haben aber nur draussen gegessen bei schönszem Wetter. Da fand sich immer ein Platz

• Deutschkenntnisse

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Da es eine Felsküste ist kommt man nur über eine Treppe ins Wasser. Dort ist halt dann Kieselboden aber das Wasser ein Traum.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die extra zu zahlenden Massagen waren ein Traum. Kann ich nur empfehlen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die ausgrabungsstätten von Paphos sind ein Muss. Auch mal ins Umland fahren dort gibt es viele Überraschungen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:Vtours International
Vorname:Klaus Uwe

Lieber Klaus Uwe, Dankeschön, dass Sie Ihre Erfahrungen über unsere Hotelanlage hier auf Holidaycheck teilen, wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Animation überzeugen konnten. Wir bemühen uns, unser Resort und die dazugehörenden Dienstleistungen stetig zu verbessern, um, so unseren Gästen einen erholsamen und wundervollen Urlaub zu gewährleisten. Unser Ziel ist dafür zu sorgen, dass unsere Gäste schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen.Ihr Kommentar wird sehr geschätzt. Mit sonnigen Grüßen Ihr Akti Team