Grundsätzlich ist das Hotel absolut in Ordnung. Mit ein paar kleinen Verbesserungen sogar mehr als in Ordnung. Wir haben uns hier, trotz der kleinen Makel, gut aufgehoben gefühlt....
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Studios sind groß (Wohnzimmer, Küchenzeile, separates Schlafzimmer, Bad). Es ist zwar alles da was man braucht, die gesamte Einrichtung ist aber etwas in die Jahre gekommen. Zur Begrüßung gibt's eine Flasche Wasser, die leider nicht wieder aufgefüllt wird. Eine Minibar gibt es nicht.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück: täglich grüßt das Murmeltier... Es gibt jeden Morgen das gleiche englische Frühstück. Vernünftiges Brot gibt es keins (nur Toast/Baguettes) Die Snacks den Tag über sind nix besonderes Abends gibt es Themenabende, die sich aber schon nach einer Woche wiederholen. Die Auswahl ist ganz ok, die Qualität aber nicht so besonders. Der Speisesaal ist relativ eng vollgestellt und es ist sehr laut. Wir haben immer an einem der wenigen Tische draußen am Pool gesessen. Hier gibt's aber leider nur Plastikstühle und viele wackelige Tische. Der Service ist leider sehr sehr lahm. Benutzers Geschirr steht ewig lang auf den Tischen bevor sauber gemacht und neu eingedeckt wird.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen und Bitten wurden sofort beantwortet bzw. erfüllt. Fragt man den Service beim Essen ob ein Tisch für einen fertig gemacht werden kann, war das auch nie ein Problem.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool und Liegebereich sind vollkommen in Ordnung. Jetzt im Oktober gab es zu jeder Zeit genug Liegen/Sonnenschirme.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Es gibt hier keinen richtigen Strand, sondern ein Zugang zu einer kleinen Bucht. (Alles Kies, Badeschuhe sollte man dabei haben). Wir hatten Tagelang so gut wie keinen Seegang, so das man ganz entspannt schnorcheln und im Wasser entspannen könnte.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Wandern
Die Hotel bietet ein wenig Animationsprogramm (Aquagymnastik, Yoga, Boccia etc.), welches wir aber nicht genutzt haben. In der kleinen Bucht am Hotel kann man ganz gut schnorcheln und bekommt einiges an Fischen zu sehen. Zum wandern sind wir zur Avakas-Schlucht gefahren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das Hotel liegt ein wenig ab vom Schuss. Fußläufig ist uns nur eine Bar in der Nähe aufgefallen, sonst nichts. Wir hatten einen Mietwagen und sind vom Hotel aus in die Innenstadt, zum Hafen und zu den Ausgrabungen in Pafos gefahren und haben Ausflüge nach Limassol (45Min), Nikosia (2 Std.) und zum Strand nach Polis (40 Min.) gemacht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Housky |
Lieber Housky, Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub so richtig genießen konnten.Wir bedanken uns herzlich für Ihr tolles Feedback und die Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Wir heißen Sie immer herzlich willkommen und freuen uns schon jetzt Sie wieder rundum verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine sehr schöne Zeit und alles Gute. Sonnige Grüße, Gästeservice Akti Beach