Wir waren in den Sommerferien da. Leider sehr voll, die Liegen am Pool und Meer sind leider nicht bequem. Essen ist super! Die duschen in den Zimmern sind auch leider nicht ganz so toll, da man dadurch das Badezimmer Unterwasser setzt.
Das Zimmer was wir hatten, hatte keine schöne Aussicht. Wir waren ziemlich abseits, und hatten die Aussicht auf einen Hof und der Riesen Anlage des Hotels. Wenn die Tür zum Balkon auf war, war es ziemlich laut.
Das Essen am Pool war ganz ok, nicht ganz so viel Auswahl aber es sollten ja nur Snacks sein. Im eigentlichen Restaurant war das Essen super !
Die Angestellten waren sehr freundlich.
Super war es.. das man nicht weit laufen musste um zur Bushaltestelle zu kommen. Der Bus fährt direkt in die Stadt Rhodos. Ansonsten gab es einige Supermärkte und Kioske in der Nähe.
Man konnte Tennis spielen, am Abend gab es für Kinder und Erwachsene ein Abendprogramm. Die Poolanlage war sehr voll, wir waren lieber am Meer. Es gab auch ein Fitness Raum. Er war auch ok. Im Wellnessbereich musste man seine Handtücher wechseln.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Janna |
Dear Valued Guest We want to genuinely thank you for choosing the Akti Imperial Deluxe resort & spa as your holiday destination and for sharing your experience with us! It would be our pleasure to welcome you back and pamper you again! Kindest regards, Public Relation Team