Das Hotel ist ein gutes Hotel. Wer klagt, der klagt auf hohem Niveau. Wir sind im September noch einmal als Paar verreist. Da wir eine kleine Tochter haben, achtet man auf gewisse Dinge, ob das Hotel auch als Familie geeignet ist. Wir würden das Hotel nicht mit unserem Kind (2 Jahre) besuchen, da es am Strand sehr windig ist und dadurch auch ordentlich Wellen im Meer sind. Uns als Paar hat es nicht gestört, aber mit Kind wäre es mir zu gefährlich. Man selber hatte teilweise Schwierigkeiten aus dem Meer vernünftig rein- und rauszukommen. Poolbereich ist alles in Ordnung. Man hat zu jeder Zeit ob Pool oder Strand liegen bekommen, sodass man nicht extrem früh aufstehen musste, um noch eine Liege zu ergattern. Direkt in der näheren Umgebung vom Hotel gibt es Bars, Restaurants, Supermarkt. Aber eine typische Einkaufsmeile gibt es nicht. Da muss man dann schon in die Altstadt (ca. 4 km entfernt) fahren.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bergblick gebucht gehabt, da uns Meerblick nicht wichtig war. Wir haben aber ein Zimmer mit seitlich Meerblick bekommen. Wir hatten das Zimmer 648. Zimmer war sauber und wurde auch jeden Tag gesäubert, sowie auch die Getränke in der Minibar aufgefüllt. Punkt Abzug gibt es beim Bett. Die Matratze auf der Seite meiner Mannes (Richtung Fenster) war gut. Meine Matratze (Ri. Tür) war komplett durchgelegen, sodass wenn ich auf dem Bett saß auf dem Lattenrost saß. Ich wiege 64 kg, da dürfte das nicht passieren.
Das Essen war gut. Es gab für jeden etwas zu essen. Wasser und Wein wurde an den Tisch gebracht. Alles andere musste man sich selbst bedienen, was ich jetzt allerdings nicht schlimm finde. Das einzige was wohl ist, dass die Gläser fast immer dreckig waren. Sah nicht sehr appetitlich aus.
Service war gut. Es wurde immer alles schnell abgeräumt.
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen. Mit dem Shuttle sind wir 15 Minuten zum Hotel gefahren. Rhodos Altstadt sind auch nur ca. 4 km entfernt.
Wellnessangebot haben wir nicht in Anspruch genommen, da uns die 60 Minuten Massage für 2 Personen 219 € gekostet hätten. Das war uns das dann nicht wert.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Laura |
Dear guest, Thank you for your review and suggestions in order to improve our facilities and services. We are very happy that overall you enjoyed your stay and had a pleasant time. We wish to welcome you back next summer . Thank you. Sincerely, Stella Chatzikonstantinou PR manager