Akti Imperial - Imposantes, modern eingerichtetes 5* Hotel. Nähe zum Strand ist sehr gut. Vom Hotel kommt man durch eine Unterführung zum Strand, ohne die viel befahrene stark befahrene Straße überqueren zu müssen. Wir hatten im Oktober 2021 nach unserer Rückkehr gleich nochmals für Oktober 2022 gebucht. Leider kam 6 Wochen vorher die Nachricht vom Hotel, dass es dieses Jahr vorzeitig schließt. Daher wurde der Urlaub, auf den wir uns 1 Jahr gefreut hatten, leider storniert.
Zimmer sind okay ausgestattet, wir hatten zu dritt (2 Erwachsene, 1 Teenager) ein Familienzimmer im Nebengebäude. Die Betten sind gut und die Zimmergröße absolut top. Bad auch geräumig, mit Glas-Schiebetür. Am besten hat uns der Bodenbelag gefallen, der hochwertig wirkt. Leider zu wenig Stauraum. Nachteil: Da das Hotel auch direkt an einer stark befahrenen Seitenstraße liegt (und unser Zimmer dort lag), war der Autolärm bei geöffneter Balkontür fast unerträglich. Wir mussten die Balkontür weitgehend geschlossen halten, wenn wir im Zimmer waren, sonst konnten wir uns kaum unterhalten oder mal abschalten.
Sehr viel Auswahl am Buffet. Es wird auch teilweie frisch vor den Augen zubereitet. Wer da nichts findet oder meckert, dem ist leider nicht zu helfen. Riesen Auswahl an Desserts, Crepes bis spät nachts, ... Von den Themenrestaurants waren wir nicht so begeistert. Es werden 2 Essenszeiten zur Auswahl angeboten, zu denen man sich vorher anmelden muss. Leider fühlt man sich ziemlich abgefertigt, da wir die 1. Essenszeit gewählt haben und ja quasi die Gäste für die "zweite Runde" schon warten. Die Gänge kamen viel zu schnell nacheinander. Man hatte noch nicht den Teller aufgegessen, da kam schon der Nächste.
Das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem im Hauptrestaurant und an den Bars. Auf Wünsche wurde direkt eingegangn. Am Abreisetag durften wir in einem Zimmer duschen, das uns zur Verfügung gestellt wurde.
Nähe zum Flughafen ist sehr gut, nur etwa 11 km entfernt. Die Fahrt mit dem Bus dauerte dennoch ca. 30-45 Minuten, da der Bus ja alle möglichen Hotels anfährt und Gäste ein- und auslädt. Gegenüber des Hotels befinden sich Taxi-Stations, Kosten ca. 8-12 Euro (Taxi vom Hotel organisiert ist teurer, 15 Euro). Wir sind öfters vom Hotel nach Rhodos Stadt und Hafen gelaufen, größtenteils direkt am Meer entlang - kann man nur empfehlen. Gehzeit ca. 1 Stunde. Am Hafen kann man Schiffstouren etc. buchen. Wir haben eine Fahrt mit dem Speedboat gebucht - top!
Sehr schön angelegte weitläufige Poolanlage. Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt. Die Animateure waren gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Tanja |
Dear Valued Guest, Thank you so much for your review. We are delighted to hear that you have enjoyed yourselves during your stay with us. It would be our pleasure to welcome you again for yet another visit. With pleasure, Stella Chatzikonstantinou PR manager