Tanerim (31-35)
Verreist als Paar • April 2025
Schlechtes Essen und unhygienische Bedingungen im Hotel erleben

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Enttäuschung auf ganzer Linie – definitiv keine 5 Sterne wert Leider war unser Aufenthalt in diesem Hotel alles andere als angenehm. Schon beim Check-in wurden wir unfreundlich vom Rezeptionisten empfangen – keinerlei Herzlichkeit oder Interesse am Gast. Das Zimmer war klein, nicht sauber, und wir hatten einen Wasserschaden an der Wand. Zudem war der Boden von einigen, kleinen Ameisen befallen – absolut inakzeptabel für ein angebliches 5-Sterne-Hotel. Die Auswahl beim Essen war zwar schon groß, jedoch gab es jeden Tag die gleiche Auswahl. Sowohl in der Bar als auch im Restaurant war es ständig kalt durch unangenehmen Durchzug. Der Lift war während unseres gesamten Aufenthalts außer Betrieb, was zu langen Wartezeiten und viel Ärger führte (Die Mitarbeiter baten uns einen Stock zu Fuß runter zu gehen und dann in einen anderen Lift einzusteigen, welcher natürlich auch immer besetzt war). Der Innenpool war winzig – definitiv zu klein für die Hotelgröße – und das Fitnessstudio war eine Katastrophe: viele Geräte waren kaputt und es herrschten unhygienische Zustände. Kleinigkeiten, die man bei einem Hotel dieser Kategorie erwartet, haben ebenfalls gefehlt: kein Schuhlöffel im Zimmer, der Safe war defekt. Der Check-in und Check-out verliefen zwar schnell, aber leider ohne jegliche persönliche Note – keine Nachfrage, ob alles in Ordnung war. Die Lage war zwar gut, aber das allein reicht nicht. Für den Preis und den angeblichen 5-Sterne-Standard war das Gesamtpaket eine große Enttäuschung. Leider keine Empfehlung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Tanerim

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere mit der Qualität des Essens und den hygienischen Bedingungen unzufrieden waren. Sauberkeit und Hygiene haben für uns höchste Priorität, ebenso wie die Qualität und Frische unserer Speisen. Ihre Rückmeldung nehmen wir daher sehr ernst und haben sie umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit entsprechende Kontrollen und Verbesserungen vorgenommen werden. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie während Ihres Aufenthalts Anlass zur Kritik hatten, und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem hohen Standard zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Stella Chatzikonstantinou Public Relations Manager