Tolle Anlage, moderne Zimmer, unbedingt Meerblick buchen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit unserer kleinen Tochter und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Sehr modern eingerichtete Zimmer, Meerblick ist ein Muss, der Ausblick war jedes Mal aufs Neue atemberaubend. Jeweils 2-3 Etagen haben eigene Fahrstühle, welches manchmal Fluch, und manchmal Segen war. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Das einzig "negative": die Kleidung hat im Kleiderschrank zum Teil einen unangenehmen Geruch angenommen. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Geräumige Dusche.
Sehr große Auswahl mittags und abends, Frühstück auch ok. Wir waren 12 Tage da, irgendwann wiederholt es sich natürlich. Es gab aber trotzdem auch immer wieder neue Sachen. Wer hier nicht satt wird und nichts findet, ist selbst Schuld.
Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Teller wurden beim Essen zügig abgeräumt. Es wurde auch immer zu Beginn der Mahlzeiten Wasser angeboten.
Sehr kurze Transferzeit, max. 20 Minuten. Man konnte die Flugzeuge im Landeanflug sehen, was insbesondere unserer Tochter sehr gut gefallen. Vom Lärm her hat dies auch nicht gestört. Hotel ist direkt am Strand, nur durch eine Straße getrennt. Das Hotel verfügt über einen Tunnel, über den man zum Strand gelangen kann, ohne über die Straße zu müssen. In der Umgebung sind ein paar kleine Geschäfte, die auch günstiger sind, als der Shop in der Hotelanlage. Rhodos-Stadt ist nicht weit entfernt. Mit dem Taxi Festpreis 8 Euro.
Wir haben lediglich den Mini-Club genutzt. Unsere Tochter war sehr zufrieden. Abends um 20.30 Uhr gab es dann auch die Mini-Disco. Danach jeden Abend Shows oder Unterhaltungsprogramm, welches wir nicht beurteilen können. Ansonsten gab es in der Zeit, in der wir da waren, dreimal Feuerwerk, das war richtig schön! Tagsüber ebenfalls Animation vorhanden, stört aber nicht, wenn man seine Ruhe haben möchte (am Kinderpool). Der Kinderpool mit den Rutschen ist für Kinder auf jeden Fall ein Highlight. In der Vorsaison ist das Wasser noch etwas kalt gewesen. In der Hotelanlage gibt es ebenfalls einen Spa-Bereich, Fish-Spa, 7D-Kino, Fitnessraum, Escape Room, Tischtennisplatten, Billard, Spielraum, etc... Dies haben wir jedoch alles nicht genutzt und können es nicht bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Maria |
Dear Valued Guest, We would like to thank you for choosing the Akti Imperial Deluxe resort & spa and for posting such great feedback. We are delighted that we managed to meet your needs and expectations and grateful to read that you made an exception for us and write your review for us . It was a pleasure having you as our guests and we can't wait to welcome you back next summer. Best Regards Stella Chatzikonstantinou PR manager