Tolle Lage, direkt am Meer, sehr sauber, Essen super und vielfältig. Grosse Familienzimmer. Mit Taxi alles gut und günstig erreichbar. Hohe Wellen- für kleine Kinder schwierig in und aus dem Wasser zu kommen. Badeschuhe von Vorteil! Zimmer hätte einen Schrank mehr benötigt für 4 Personen. Liegen müssten dringend getauscht werden.
+ sauber +gross + modern + grosser Balkon - zu wenig Stauraum
Genug und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei würd ich sagen. Am besten auf der Trasse essen, da merkt man die vielen Menschen nicht. Wir haben auch super in den Themen Restaurants gegessen.
Alle sehr freundlich und bemüht. Klimaanlage war am 2. Tag defekt. Wir hätten sofort Zimmer tauschen können, da wir auf den Techniker einen Tag warten mussten.
Durch den Tunnel stand man am Meer. 13 Euro Taxi Altstadt Rhodos 25 zum Flughafen
Gab rundherum genug. Wenn man es mochte am Pool. Am Strand war es ruhig. Jetski fand ich etwas teuer.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Thorsten |
Dear Valued guest , Thank you for choosing Akti Imperial Deluxe hotel during your recent stay in our island. All your comments are highly appreciated and will be passed on to the relevant department for review since we always strive to improve our services at all times! We hope to welcome you back again in the near future! Kind Regards, Stella Chatzikonstantinou Public relation Manager