Jens (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
In in die Jahre gekommenes Hotel mit Service.

Hotel mit guter Lage, die durch die Hotelführung nicht genutzt wird. Wir denken hier kommt man kein zweites mal her.

• Die Zimmer sind nur teilweise renoviert worden, die Betten und die Bäder sind noch alt und müssten unbedingt ertüchtigt werden. Im Bad richt es immer nach Abfluss.

• Dies hat uns von ersten Tag an schon gefallen und es hat sich bestätigt. Jeden Tag das selbe, zum Frühstück die selbe Wurst der selbe Käse. Zum Mittag und Abendessen die gleichen Gerichte. Das Salat Büfett war immer frisch und reichhaltig. Um etwas Abwechslung zu haben sind wir dann zum zugehörigen Hotel Akti Beach gegangen. Da gibt es dann auch mal Sushi und frische Garnelen, sowie asiatische Gerichte. Da gehen natürlich die Familien mit Kindern die dieses Hotel gebucht haben auch essen. Damit ist es aber dann auch mit der Ruhe vorbei, die man eigentlich gebucht hat.

• Diese lässt noch sehr viel zu Wünschen übrig. Das Personal kann nicht Grüßen, die Reinigung macht die Zimmer in schnell Durchgang. Und das Restaurant geht gar nicht. Es fehlt ständig an allem, keine Tassen, keine Teller, keine eingedeckten Tische. Der Kellner ist völlig überfordert und unorganisiert. Wahrscheinlich hat er diesen Beruf nie erlernt, wäre auch nicht so schlimm wenn von der Geschäftsführung oder eine gelernter Vorgesetzter mal drüber schaut und nachbessert. Gäste räumen schon aus Verzweiflung selbst die Tische ab und decken sie auch selbst. Traurig anzusehen ist auch wenn man sieht das der Kellner ein Tablett mit Getränken bringt, er es auf dem Tisch stellt und die Gäste es sich runter nehmen müssen.

• Das Hotel liegt in einer noch nicht so sehr frequentierten Region von Kos. Die Umgebung ist aber leider in machen Bereichen sehr unaufgeräumt. Der Strand ist mit kleinen und großen Steinen versehen, was mit Steinschuhen kein Problem ist. Dadurch ist das Wasser sehr sauber. Was nicht so schön ist, ist der hintere Bereich des Strandes. Durch die Frühjahrsstürme ist dieser sehr in Mitleidenschaft gezogen. Die abgebrochenen Befestigungen (Steinmauern) bleiben einfach liegen. Dies sieht dann einfach nicht schön und sauber aus. Auch wird der Stand nicht gepflegt und sauber gehalten. In einigen Teilen der Hotelanlage riecht es unangenehm nach abgestandenen Wasser. Der Garten ist sehr schön angelegt und wird durch den Gärtner gut gepflegt. Es gibt aber viele Bereiche der Anlage wo es an Bepflanzung und vor allem an liebevoller Dekoration fehlt, alles wirkt sehr steril.

Wir haben in 14 Tagen gerade vier Sachen war genommen und eine Darbietung zwei mal gesehen . Es wird einfach zu wenig angeboten und die Bekanntmachung in unserem Hotel gibt es gar nicht. Über den Rest ( Animation und Sport)können wir nicht viel sagen da wir dies nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022