Schöne, moderne und saubere Anlage. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber alles ist sauber und funktionsfähig. Und das Personal macht dieses kleine Manko sofort weg. Sehr freundlich und zugewandt, immer bemüht auf alle Fragen kompetent zu antworten - toll!!! Und was auffällig ist: Sehr viele Angestellte im Hotel sprechen Deutsch. Das ist für Griechenland nicht selbstverständlich und erleichtert vieles. An dieser Stelle auch noch ein herzliches Dankeschön an die deutsche Managerin und dem deutschsprechenden Manager die einen herausragenden Job machen! Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
schon etwas älter, aber alles gut!
Ausnahmslos jeder Mitarbeiter des Hotels war sehr freundlich. Immer daran denken liebe Gäste: Das was ich gebe, bekomme ich zurück ;-)
Kardamena mit dem Shuttle Bus zu erreichen. Ein schöner Ort zum flanieren
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Manu |
Sehr geehrte Manu, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserm Hotel. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Zimmerausstattung zur Kenntnis und bedanken uns für Ihr Verständnis. Es ist uns wichtig, dass unsere Zimmer sauber und funktionsfähig sind, und wir sind froh, dass unser Personal dazu beigetragen hat, etwaige Mängel auszugleichen. Ihr Lob für das freundliche und engagierte Personal freut uns besonders. Unser Ziel ist es, eine schöne und saubere Anlage anzubieten, und wir sind dankbar, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die Tatsache, dass einige unserer Angestellten und das Management Deutsch sprechen, liegt uns am Herzen, um unseren Gästen eine angenehme Kommunikation zu ermöglichen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und bedanken uns herzlich für Ihre netten Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos, Mangement Akti Hotels Kos