Eher familiäre Anlage ohne "Gigantomie" und Massenabfertigung. Neu, modern, aufgeräumt, schön. Neuwertige Anlage mit Privatpool-Areas und kurzen Laufwegen. Tolle Gastronomie!
Doppelbetten mit angenehm weicher Matratze. Funktionelles Bad. Interieur im modernen kubischen Design der Gebäude. Ansprechend.
Klassische Buffetform im Hauptrestaurant mit internationalen, aber auch vielen landestypischen Speisen. Uns haben die griechischen "Hausmacher-Gerichte" (z.B. Lamm, Eintöpfe, Salate usw.) super geschmeckt. 3 Themenrestaurants, wobei das Fischrestaurant echt sehr gut ist! Die Atmosphäre ist familiär und einladend. Keine Massenabfertigung, super Service.
Von der Rezeption, über Service, Küche und Reinigung - 1a Service!! Sehr zuvorkommend!
Außen herum ist sonst nicht viel. Kleine Shops, plus das zugehörige Nachbarhotel Akti Beach. Jedoch saubere Umgebung man kann lange und in Ruhe am Strand entlang spazieren gehen, laufen ...
Es ist eher ein Ort, um mit einem Buch in der Hand seine Ruhe zu finden und auszuspannen. Laute Musik und "Animationshalligalli" am Pool gab es zu unserer Reisezeit nicht, was uns persönlich sehr entgegenkam. Wer dies sucht, insbesondere auch im Kinderbereich, der wird aber in unmittelbarster Nähe im zugehörigen Nachbarhotel bestens versorgt. Super Lösung unserer Meinung nach! SPA, Fitness und Wellness, Poolanlagen usw. sind in Topzustand und laden jeden ein, sich zu betätigen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Markus |