Super Hotel für einen entspannten & unvergesslichen Sommerurlaub! Die Anreise war unkompliziert und ging schnell, da der Flughafen nur 20 Fahrminuten entfernt vom Hotel liegt. Trotzdem war kein Fluglärm zu hören. Im Hotel angekommen, wird man direkt vom deutschsprachigen Personal begrüßt und fühlt sich wohl. Für mich war der Tennis Platz direkt am Meer ein Highlight, aber auch das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem fühlt man sich wohl. Auf Sauberkeit wird im Zimmer, sowie auf der gesamten Anlage geachtet. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und würde auch beim nächsten Griechenland Urlaub wieder ins Akti Palace.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Justus |
Sehr geehrter Justus, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten, der Tennisplatz und der Fitnessraum Ihren Ansprüchen gerecht wurde. Sauberkeit und Freundlichkeit sind für uns eine Selbstverständlichkeit und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos Management Akti Hotels Kos