Super Hotel mit freundlichem Personal ,leckerem Essen wunderschöne Gartenanlagen .Poollandschaft sehr sauber ,Liegen und Schirme mit Handtüchern all incl. Zimmer mit Meerblick und Minibar ,Kaffeekapselmaschine und TV ,Fön,täglicher Handtuchwechsel mehr geht nicht . Strand Badeschuhe empfohlen.
Minibar, Kaffeekapselmaschine ,TV, Fön ,Bad , Klimaanlage ,Wandschrank mit Tresor incl. Betten etwas weich ansonsten Top
Mehere Restaurants Griechisch , Asiatisch, Seefood und Buffet täglich mit gegrilltem Fleisch ,Fisch oder Burger ,Pizza ,Nudeln und vegetarischer Küche .Im allgemeinen eine gemütliche Atmosphäre .
Wünsche sofort erledigt , Beschwerden gab es nicht.
Fahrt vom Flughafen ca.30 Minuten ,Kos Stadt ca.45 Min. Kardamena 10 Minuten
Wellness perfekt ,Poolanlage sehr sauber ,Kinderpool abendlich wechselndes Unterhaltungsprogramm von jung bis alt .
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbrachten. Wir würden uns freuen, Sie wieder nächsten Sommer begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos Management Akti Hotels