Marco (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Urlaub, Wiederholungsbedürftig

Sehr Herzlichen Empfang, mit einem Drink von der Bar. Ich kam als Single hierher wobei alle sehr aufmerksam und verständnisvoll zu mir waren. Das Hotel ist wundervoll. Bereits am Eingang und in der Lobby ist der Ausblick sagenhaft. Auf das Hauptrestaurant sowie die Swimup-bar. Es gab am Strand ein Tichservice sowie liegen mit grossen Sonnenschirme. Ich hatte jeden Tag eine Liege am Strand zur Verfügung. Die Wege zwischen Bar Stranf und Buffet etc. Sind alle in 5min absolviert und alles ist schnell erreichbar. Ich kann keineswegs etwas negatives aufzählen da ich es wirklich genossen habe. Ich komme sofort wieder.

• Ich erhielt als Single ein Doppelzimmer ohne Aufpreis. Alle Zimmer sind ähnlich aufgebaut und ähneln einer kleinen Siedlung. Es gab Dusche, Wc, Kleiderschrank eine Couch ein separaten Tisch mit Spiegel Kühlschrank mit Minibar (All inclusiv inbegriffen), grosses Bett, Klimanlage sowie Balkon mit sitzmöglichkeiten und einem Tisch. Die Aussicht auf die Bergkette 850müM ist wirklich schön. Zudem konnte ich auch ein Meerblick geniessen denn die Lage der Zimmer lässt dies eigentlich immer zu.

• Super Buffet, von allem immer etwas vorhanden. Je nach dem um welche Zeit man ging, war das Essen nicht mehr allzu warm. Jedoch wird es ständig durch die Köche wieder aufgefüllt, und wenn man selbst ein wenig z.B. die Nudeln wieder umrührt, war es dann auch genügend warm. Die Auswahl war sehr abwechslungsreich. Vom Salat und über alle Hauptspeisen und Desserts. Jeweils am Abend und teilweise am Mittag kochten die Köche so dass man zusehen konnte und das erst zubereitete gerade auch ausgegeben wurde. Ich kann wirklich nichts aussetzen.

• Ich hatte immer einen Tisch zur Verfügung. Beim Essen, in der Bar und bei nach der vor Reservierung in den Themenrestaurants. Ich wurde stets ernstgenommen und das gesammte Personal, von den Reinigungskräften über Gärtner, Administration und das Personal in den Restaurants und am Buffet waren äusserst freundlich und begrüssten mich immer und erkundigten sich auch nach meinen Wünschen etc. Ein grosses Dankeschön an alle!

• Es ist ein wenig ausserhalb des kleinen Fischerdorfes Kardamena. Es gab immer etwas zu sehen. Täglich fährt ein Bus vom Hotel nach Kardamena wo es viele Bars und einkaufsmöglichleiten gibt, von dort erreicht man auch alle anderen Städte/ Dörfer auf der Insel. Da die Insel relativ klein ist, erreicht man in einer halben Stunde eigentlich alles sehenswerte. Ich selbst war in Kos Stadt, in Mastichari, Kardamena und rund ums Hotel. Wenn man sich zusätzlich ein Quad oder ein Roller mietet erreicht man alles noch einfacher.

Fitness- Welness und Poolanlage waren alle sauber und stets jemand vor Ort dem einem behilflich war. Im gegesatz zum Meer war der Pool eher kälter jedoch habe ich den eigentlich nicht genutzt. Zudem kann man als Akti Palce Gast auch im danebengelegenem Aktibeach die Pools und alles nutzen. Ohne Aufpreis. Entertainment war auch vorhanden, jedoch habe ich dies nicht genutzt. Am Strand gab es ein Beachvolleyballfeld, diverse Mietmaterialien wie Jetski, Paracraft, Windsurfing, Wakeboarding und Wasserski sowie ein Bananenboot welches durch das Wasser gezogen wurde. Dies ist jedoch alles nicht inbegriffen und muss separat beglichen werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2017