Schon von außen ist das Hotel sehr einladend und strahlt eine sehr schöne Atmosphäre aus. Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr geschmackvoll eingerichtet, einfach einladend. Das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut super, wir hatten allerdings ein Spezial-Angebot von ALDI, das schon um einiges niedriger lag als die Normalpauschale.
Das Zimmer war sehr geräumig, vor allem das Bad war groß und MIT Badewanne. An sich war die Einrichtung des Zimmers sowie der ganze Flurbereich neu, der Fußboden im Zimmer war nur leider schon verkratzt und auch die weißen Wände hätten mal wieder einen neuen Anstrich gebraucht. Auch im Bad waren die Fugen schon teilweise herausgebrochen. Aber von diesen Kleinigkeiten haben wir uns nicht stören lassen. Wir hatten auch einen Balkon. Eingerichtet war das Zimmer mit Doppelbett, großem Kleiderschrank, Schreibtisch, Telefon, Safe und Spiegel, außerdem TV (deutschsprachige Sender, aber leider kein ARD :-( ). Sogar eine Minibar stand uns zur Verfügung, die wir aber nicht genutzt hatten, da keine Preisliste auslag (sicher ist sicher). Auch ein Fön war vorhanden. Handtücher wurden nach Wunsch jeden Tag gewechselt. Das Hotel wirbt mit Matratzen aus echter Südtiroler Bergschafwolle, worauf wir sehr gespannt waren. Aber ich muss sagen, dass diese echt gewöhnungsbedürftig waren, ich empfand die Matratzen als hart. Die Hauptverkehrsstraße haben wir überhaupt nicht gehört, wir hatten aber auch ein Zimmer auf der Hinterseite des Hotels.
Das Essen war einfach traumhaft. Jeden Tag gab es eine sehr liebevoll gestaltete Speisekarte. Es gab vorab immer Salat vom Buffet und danach ein 4-Gang-Menü (und davon sehr reichlich). Es war (für Frauen sag ich jetzt mal) kaum zu schaffen. Und hat einem an der Zusammenstellung des Menüs mal was nicht gepasst, konnte man problemlos auf Pizza umsteigen, was meinen Freund sehr erfreute ;-) Auch die Preise für die Getränke waren nicht übermäßig teuer.
Also man kann nicht mehr sagen wie "WOW"!!! Service wo man nur hinschaut, ob im Restaurant, an der Rezeption, bei der Zimmerreinigung oder vom Chef persönlich. Hut ab!
Zunächst waren wir etwas erschrocken, dass ein so schönes Hotel direkt an der Hauptverkehrsstraße liegt, inmitten von Ladengeschäften usw. Aber wir waren froh, dass wir nach dem Skifahren nicht noch ewig "berghoch" fahren mussten. Das sparte uns viel Zeit. Am ersten Tag waren wir am Kronplatz, der nur ca. 15 Minuten entfernt ist. Allerdings waren wir vom Skigebiet an sich nicht so begeistert, sodass wir die Folgetage nach Alta Badia und Gröden gefahren sind. In ca. 40 Minuten sind die Skigebiete gut zu erreichen. Von Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung haben wir keinen Gebrauch gemacht. Aber Supermärkte sind in der Nähe vorhanden.
- Sport
Das Hotel hat einen Wellnessbereich mit EINEM Whirlpool, Sauna und versch. Bädern (Dampfbad usw.). Wir haben den Wellnessbereich nur einmal genutzt, da wir abends immer zu faul waren. Der Whirlpool war leider dauernd besetzt. Wir hatten das Pech, dass ein Reisebus im Hotel untergebracht war und alle abends in den Wellnessbereich stürmten. Aber in unseren Inklusivleistungen waren ein Apfelbad und eine Teilmassage dabei - ich kann nur sagen PERFEKT! Man hat sich auch hier die größte Mühe gegeben, einfach vorbildlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|