Christine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum gelungener Urlaub im Hotel Lodenwirt

Wir waren Anfang Juni im Hotel Lodenwirt. Es liegt zwar an der Hauptstraße aber nachts ist von den Autos kaum bis gar nichts zu hören. Tagsüber waren wir unterwegs. Das Hotel liegt sehr zentral,das heißt, man kommt mit dem Zug oder auch mit dem eigenen Auto überall hin. Der Bahnhof ist keine 10min. vom Hotel entfernt. Mit dem Zug ,der übrigens mit der Almcard nichts kostet, ist man z.B. in ca. einer halben Stunde in Bruneck. Nach Bozen war es ungefähr eine Stunde. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Das Zimmer war zur Straße mit Balkon. Es hatte alles , was man braucht und war freundlich eingerichtet.

• Gut
  • Es hatte Fernseher, einen Kühlschrank, im Bad gab es einen Haarföhn. Wir mussten uns erst an die Matratze gewöhnen da sie ziemlich hart war. Das einzige, was uns gestört hat,es gibt keinen Duschvorhang oder irgendeine Abtrennung, sodass man beim Duschen aufpassen musste, dass man nicht das Bad unter Wasser setzt.

• Das Essen war fantastisch. Wir hatten Halbpension und wenn mal was dabei war ,was nicht den Geschmack entsprach,gab es immer Alternativen.

• Wir haben immer sehr freundliches Personal gehabt.Wünsche oder Beschwerden wurden sofort erfüllt oder reguliert.

• Wir waren mit Pause vier Stunden unterwegs. Ausflugsziele gab es sehr viele ( Bozen,Meran,Mühlbach,Bruneck, der Ritten, Gitschberg usw.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Christine