Sauberes gepflegtes Hotel in guter Lage. Gut ausgestattete moderne geräumige Zimmer . Halbpension mit sehr guter Küche und abwechslungsreichem Essen. Riesen Frühstücksbuffet. Alle Altersgruppen. keine versteckten Kosten. Leistungsverhältnis gut. Wir waren Anfang Dezember unterwegs und hatten zum Glück nur schönes Wetter. Wir fahren nochmal hin, weil wir in einer Woche nicht alle Angebote ausnutzen konnten. Sehr kurzweiliger und unvergesslicher Urlaub.
durchschnittliche Größe neu eingerichtet, TV, teilw. Balkon, Safe, Kühlschrank
Das 5-Gänge Abendmenue (landestypisch) war ausgezeichnet. Wir haben uns schon den ganzen Tag darauf gefreut. Die Getränkepreise waren für ein Hotel im normalen Ramen. Das Lokal war aufgrund des hervorragenden Essens stark von auswärtigen Gästen besucht was ein andauerndes Kommen und Gehen mit sich brachte und nicht die ganz große Gemütlichkeit und Ruhe aufkommen ließ. Man hatte nicht das Gefühl für jede Auskunft und Botendienst Trinkgelder geben zu müssen.
Ausgesprochen entgegnkommendes und freundliches Personal aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sind sehr sauber der Zimmersevice gut.
Liegt sehr günstig im Dreieck Brunneck, Brixen und Sterzing (sehenswerte südtiroler Städte mit Flair und sehenswerten Christkindlmärkten). Auch Bozen (gute Einkaufsmöglichkeiten) und Meran sind gut und schnell erreichbar. Tolles Wandergebiet mit Erdpyramiden (Naturschauspiel) auf dem Mühlenweg, Höhenwanderwegen auf der Rodenecker Alm und vielen anderen Rad- und Wanderwegen.
- Wellness
- Sport
Wandern, Biken sehr gut. Keine Entspannung im Pool, jedoch ausgezeichnete Wellnessangebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|