Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub mit Verwöhncharakter

Schönes, angenehm gestaltetes, übersichtliches Haus. Aus unserer Sicht sehr gutes Restaurant. Alles sehr sauber und gepflegt. WiFi inclusive. Grosser Wellnessbereich. Gäste aus Deutschland, Österreich und Italien. Ende Februar kein Schnee im Tal selbst, aber überall auf den Bergen beste Wintersportbedingungen. Wir haben die Ausflugsempfehlungen des Hotels angenommen und waren sehr zufrieden: am letzten Tag haben wir auf der längsten Rodelpiste Südtirols im Skigebiet Plose verbracht, ein großer Spaß.

• Gut
  • Saubere, ruhige und freundliche Zimmer, eher klein. Balkon mit Blick auf den Fluß und den Wald. Großzügiges Badezimmer mit Wanne und Bidet.

• Das Frühstücksbüffet hat für uns alles geboten: von der Müsliecke bis zum Südtiroler Schinken und leckeren Kräuterbrötchen. Am Abend vielfältiges, frisches Salatbüffet, danach 4-Gänge Menü: sehr, sehr gut. Auch die Pizza des Hauses ist sehr empfehlenswert, viele Gäste von außerhalb kommen vor allem deswegen. Wir hatten Halbpension gebucht, Getränkepreise normal. Es gibt auch noch eine nette, gemütliche Bar.

• Absolut aufmerksames und freundliches Personal. Sehr angenehmer Aufenthalt mit Verwöhncharakter.

• Gut
  • Zwar an der Hauptstrasse, aber Zimmer ruhig. Ideal für Ausflüge in alle Seitentäler des Pustertales(z.B. Antholzer Tal mit Biathlon Stadion, Jochtal mit der wunderschönen Alpe Fane) ebenso nach Brixen und Bozen.

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich mit Saunen und Whirlpool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise