Das zweite Mal Südtirol - Urlauber und wir haben uns wieder für den "Lodenwirt" entschieden. Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen! Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, ein schönes Zimmer und das zu einem tollen Preis. Das kleine Manko, dass man das Nebengebäude über Parkplatz erreicht ist nicht weiter schlimm. Besonders positiv ist , dass die Hauptstraße nun hinter dem Haus verläuft. Dadurch kann man die vergrößerte Terrasse wirklich genießen. Empfehlenswertes Haus!
Unser Zimmer befand sich im 2. OG des Nebengebäudes. Es war ausreichend groß und sauber. Die Hauptstraße ist durch eine Schallmauer abgeschirmt und ist in der Nacht nicht störend.
Wir sind das zweite Mal im Lodenwirt. Leider hat das Frühstück nach der Vergrößerung etwas nachgelassen. Die Auswahl ist begrenzt und das ständige Anstehen am einzigen Kaffeeautomaten nervt. Das ist aber auch der einzige kleine Wermutstropfen. Ansonsten sind die Speisen 1a. Was bei der HP besonders gefällt ist die Tatsache das immer eine Alternative zum Menü angeboten wird und wenn Garnichts mehr geht, geht immer noch eine der vielen guten leckeren Pizzen.
Wieder ein ausgezeichneter Service in allen Belangen. Das Personal ist außerordentlich freundlich und kompetent.
Die Lage ist für Ausflüge top! Der Bus hält alle 30 Minuten direkt vor dem Hotel. Seit unserem letzten Besuch wurde die Hauptstraße neu gebaut. Jetzt führt sie hinter dem Hotel entlang. Positiv für den Aufenthalt auf der vergrößerten Terrasse vorm Hotel. In der Nähe befinden sich genügend Ausflugsziele.
Wellness nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |