- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Angebot Zeit zu Zeit gebucht und würden das nicht mehr buchen. Waren eher enttäuscht vom 4 Gänge Genießermenu hatten uns da mehr erwartet als Frittatensuppe und Scheinefleisch. Ausserdem stand im Angebot mit Weinbegleitung, die es allerdings nicht gab. Schlussendlich wollte man uns noch den Wein (1/2 lt Lagrein) separat berechnen. Also von Weinbegleitung leider nichts bemerkt. Der Kellner war dann trotz allem recht freundlich, so haben wir darüber hinweg gesehen. Ausserdem dasselbe Angebot mit Halbpension wäre wahrscheinlich auch besser, denn schlussendlich zahlt man noch drauf, da ein einem Abend die Halbpension ja nicht einbegriffen ist, muss man das separat bezahlen. Der Standort des Hotels ist auch nicht so ideal da neben der Hauptstraße und man schlaft auch nicht so gut mit den dicken Betten und den dicken Kopfkissen. Was hingegen wieder sehr gut zu bewerten ist die Wellnessanlage mit Saunalandschaft und die Größe der Zimmer. Trotzdem werden wir zumind. nicht mehr in das Hotel zurückkehren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut