Marco (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Aktivhotel Edelweiss ist echt erste Sahne!

Sehr tolles, neues, familiengeführtes Hotel mit grandioser Aussicht auf den Reschensee. Super leckeres Essen, einfach alles was des Urlaubersherz begehrt. Ein *** Hotel das ein ****+ Hotel eigentlich ist.

• neue Zimmer mit viel Platz und tollem Ausblick auf den See. Sehr gute Schlafqualität. Rundum sehr geschmackvoll alles eingerichtet

• Sehr, sehr lecker. Das tägliche Menü immer abwechslungsreich und mit viel Liebe angerichtet. Der Chefkoch "Reini" ist einfach ein Zauberer in der Küche. Auch das Vorspeisenbüfett mit leckeren Sachen aus der Region war einfach genial.

• Immer ein offenes Ohr. Sehr zuvorkommend. Auch im Umgang mit unseren kleinen Tochter.

• Gut
  • Herrliche Aussicht aus dem Bett heraus auf den Reschensee. Wandern, Radfahren, Wassersport und im Winter Skifahren. Sehr schöne Gegend in der man auch mit Kleinkind viel unternehmen kann. Hotel liegt direkt im Zentrum von Reschen.

Waren wegen unserer kleinen Tochter nur Wandern und haben die Gegend erkundet. Haben am Reschenseelauf teilgenommen. Whirlpool draußen auf der Terasse und einen sehr schönen Wellnessbereich mit Sauna. Man hat immer den Reschensee im Blick mit einem herrlichen Panorama. Massage haben wir auch gebucht, sehr entspannend. Swimmingpool im Keller.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Marco

Hallo Herr Marc, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre Mühe. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt alles hatten, was das Urlaubsherz begehrt. Wir freuen uns sehr, wenn Sie wieder zu uns ins Edelweiss kommen. Herzliche Grüße Ihre Familie Raffeiner-Mall und das Edelweiss Team